Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Kate

Участник
Vika
Обалдеть! Как это возможно сделать? Это же новое чудо света и все молчат.:dunno:

Nata

Well-known member
Точно, как что действительно интересное, так молчат, а как кто-то с кем-то не тем переспал, так шумиха на весь мир.

Kate

Участник
Сегодня с гордостью подаю мужу очередной навороченный ужин а-ля что-то-там, а он смотрит на меня таким несчастным взглядом и говорит тихо так, с болью в голосе :"Катя, а у нас что, уже никогда нормальных котлет не будет?" В общем, достала я свою семью кулинарией. Перехожу на сосиски с картошкой.:icon_sad:

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Бедный муж Что же ты там наворотила?
И никакой он не бедный, а как раз наоборот. На ужин он получил:
1. Курицу в слоённом тесте по парижски или французски, не помню точно, от Ларисы
2. Салат оливье
3. Вишнёвый компот
4. Хворост от Наташи К
А ему котлет захотелось после всего этого изобилия.:bluecry:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя Так чего же это он. Вообще у меня все эти закидоны для гостей, а муж мой тоже любит простую еду. Но оливье всегда с удовольствием.

Vika

Участник
Покорми неделю одними котлетами, сам захочет изысков!:D
Хотя, мой муж такой-же!
Правда кое-что из новшеств ему понравилось, и теперь сам просит! Ищи его изыски! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну вот... Теперь я чувствую себя смертельно виноватой. Там ведь был и мой хворост. И, наверное, он не получился... На хороший хворост никто бы обижаться не стал... :bluecry:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
На хороший хворост никто бы обижаться не стал...
Он получился потрясно, но это был уже второй раз:shuffle:, т.к. первый хворост попробовать не успела.:D

Kate

Участник
Vika сказал(а):
посмотрите и послушайте песенку
Прямо с утречка ты мне прислала хорошее настроение. Интересно, какого года клип? Судя по юбке - это 50-е годы. Как ты думаешь?

Vika

Участник
Мне кажется попозже, когда я заканчивала школу (1981) тоже такие юбки носили, и у меня была похожая, хотя кто его знает.

Последнее редактирование:

Хилари

Well-known member
:D Едут в купе: русская (деревенщина), иностранка и ее переводчица (тоже иностранка). У иностранки пропадают часы, и она просит переводчицу спросить у русской, не та ли их стащила?
Переводчица:
- Тетка, ты взяла у леди часы?
Русская:
- Hу да, нужны они мне больно были!
Переводчица к леди:
- Тетка сказала, что они ей были нужны.
Леди к переводчице:
- Скажи ей, пусть тогда деньги заплатит.
Переводчица к русской:
- Тетка, заплати леди деньги.
Русская:
- Здрасьте, я ваша тетя.
Переводчица к леди:
- Русская говорит, что она ваша тетя.
Леди:
- Да? Hу тогда пусть заплатит половину.
Переводчица перевела русской.
Русская:
- Да хрен ей.
Переводчица к леди:
- Русская сказала, что будет расплачиваться с вами овощами.
--------------------------------------------------------------------------------
Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

okok

Well-known member
Vika сказал(а):
Мне кажется попозже, когда я заканчмвала школу (1981)
Больше похоже на на этот вариант. Я тоже помню в 1981 году такие юбки в Прибалтике. И мужские прически, и танцевальные движения не 50 х годов.

Kate

Участник
Забавная статья о Японии

На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем не менее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до емпературы моего тела. Воздух (22оС) был освежен встроенным кондиционером. При моем приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо спросил меня о чем-то на японском. К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу - мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие.Да, чуть не забыл. Во время роцесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так то воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... неиспорченным.Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи. Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов: Toto, Inax и Matsushita Electric (узнаваемого по огромной надписи Panasonic). Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, - это туалет". И унитаз в нем - основной центр развлечений. Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная тройка" выпустит на рынок унитазы - домашние медицинские центры. Крышка будет взвешивать с точностью до долей грамма, измерять кровяное давление.

клоун

Well-known member
уроки английского

Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...
Undressed custom model -- Голая таможенная модель
Manicure -- Деньги лечат
I'm just asking -- Я всего лишь король жоп
I have been there -- У меня там фасоль
God only knows -- Единственный нос бога

Kate

Участник
клоун
:appl: :appl: :appl:
Слушай, так я быстро по английски заговорю.:D

Верх