lubasha
Well-known member
В Чикаго бываетElena NY сказал(а):А где же вы были? В Нью-Йорке такой погоды практически не бывает.
В Чикаго бываетElena NY сказал(а):А где же вы были? В Нью-Йорке такой погоды практически не бывает.
Да, в Чикаго бывает.lubasha сказал(а):В Чикаго бывает![]()
Я не могу сказать, что в -16 пойду разгуливать по улицам, но в этом и отличие между холодом и жарой, что в первом случае ты можешь потеплей одеться, а во втором случае - снимать с себя кроме кожи уже нечего. Но, Любаша, это чисто индивидуально. Наша дочь ненавидит холод, из-за этого не уехала вместе с нами, а осталась в Израиле на 2 года после нас, а потом уже проходила всю эту эпопею с отъездом сама (трудно без мамы с папой).Она могла в жуткий хамсин когда на улице +35, пойти пешком на море. Тут ей в холод худо , и одежда не помогает. Из машины и в машину - так она проводит зимние месяцы.lubasha сказал(а):Катя А как на тебя холодная ветреная зима Торонто действует?
Вот! А люди врут, что можно привыкнуть. Я знала, что врут... Но вообще все очень индивидуально, даже в пределах одной семьи. Жара должна быть уже прямо не знаю какой, чтобы моя сестра начала от нее страдать. То есть, она переносит легче. Мужу от жары еще хуже, чем мне, он тут же хватается за кондиционер. А мне и от жары плохо, и от кондиционера плохо... Для меня оптимальная температура - когда надо иметь на себе футболку и тоненькую ветровку. И я люблю туман, облачность и толстый теплый ветер. А холод я не выношу почти так же, как и жару...Катя сказал(а):Это начало очень сильно прогрессировать лет через 10 жизни в Израиле.
Да уж, 7 месяцев жары - завидное постоянство...lubasha сказал(а):Погода не подведет
А я любила зиму, пока была маленькая и пока был маленький мой сын. Мне нравилось катать его на санках, лепить с ним что-нибудь из снега. А когда он потерял к этому интерес (раньше, чем яКатя сказал(а):А я цвету и пахну, когда не очень ветренно могу в -10 и в парке погулять.
Ой, как я это понимаю! Первый год в Америке я остро чувствовала себя растением. Я чувствовала соки земли и ощущала, что они НЕ ТЕ. Это было ужасно...Katia сказал(а):но жёлто-красная земля для меня оказалась непереносимой
Natasha K сказал(а):А я любила зиму, пока была маленькая и пока был маленький мой сын. Мне нравилось катать его на санках, лепить с ним что-нибудь из снега.
Поздравляю!okok сказал(а):Только что узнала о результатах - хорошо!
Natasha K сказал(а):Это ты или твоя лирическая героиня?
Вот именно.Катя сказал(а):внутренняя суть не изменилась, я осталась той же романтической девочкой.
KatiaKatia сказал(а):мне не хватает влажного ветра с моросью
А у нас говорят: "Красноярск? Это рядом, каких-то 1200 км!"Vika сказал(а):Katia
У! Берлин от нас в 400 км!Далеко!
Ничего, я как в Берлине буду, сразу тебе солнце оттелеграфирую, с пометкой СРОЧНОVika сказал(а):Далеко!
Так то у васokok сказал(а):А у нас
Вся Германия с юга на север столько не будет!okok сказал(а):А у нас говорят: "Красноярск? Это рядом, каких-то 1200 км!"
Спасибо!Katia сказал(а):Ничего, я как в Берлине буду, сразу тебе солнце оттелеграфирую, с пометкой СРОЧНО
Natasha K сказал(а):С ума сойти, какая ты...
yasamala сказал(а):Катя Какая Вы красивая....
Katia сказал(а):Катя Ой, здорово как! Загадочно!