У нас много разных концертов , спортивных шоу, выставок . В нашем городе, и в университетах, и в соседних университетских городах. Особенно много всего в университетских (не знаю как и назвать театрами или дворцами культуры). В Гринелле постоянно выставки , там арт . университет. Из России преподаватели даже работают. Известные режисеры, писатели. А у нас есть русский центр , к нам все они( кто здесь преподавал) приезжали, даже Евгений Евтушенко. Правда, еще до того как мы сюда приехали. Года 3 или 4 назад У нас Войнович был, замечательно рассказывал. Смехов , Городницкий, Вероника Долина. Из Израиля музыканты приезжали. Фигуристы с ледовым шоу. ( Ягудин Баюн),а так в основном американские. Конечно,когда кто - то из русских приезжает, то стараемся не пропустить, у нас небольшая русская комьюнити.
Вот какие фото у меня получились, уж извините за качество, темновато. Тимур Шаов и Сергей Костюхин. Кстати, на гитаре играют чудесно. Костюхин просто виртуоз.
Тексты песен в музыкальной оправе воспринимются иначе, чем в написаном варианте. Интонации , оражировка- все влияет на восприятие. К его манере надо немного привыкныть и тогда как бы выдишь сквозь ту призму ,которую он устанавливает. Тут и его личное обаяние, какой-то мальчишеский задор, как во времена студенческий вечеринок.
Вот какие фото у меня получились, уж извините за качество, темновато. Тимур Шаов и Сергей Костюхин. Кстати, на гитаре играют чудесно. Костюхин просто виртуоз.
Тексты песен в музыкальной оправе воспринимются иначе, чем в написаном варианте. Интонации , оражировка- все влияет на восприятие. К его манере надо немного привыкныть и тогда как бы выдишь сквозь ту призму ,которую он устанавливает. Тут и его личное обаяние, какой-то мальчишеский задор, как во времена студенческий вечеринок.