Завтраки

Танька

Well-known member
Чего уж на рисовый коржик:D. Уж можно такую вкусноту и на нормальный хлеб! Или для самоуспокоения - вроде как меньше калорий..

Avrora

Well-known member
Тань, так вкусно же на рисовом. И на гречневом тоже.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Аврора, тебе пора хозяйство заводить.. Чтобы все свое.

Natasha K

Модератор
Команда форума
тебе пора хозяйство заводить.
Мне тоже! Неужели я не заслуживаю корову в подарок, когда у меня бутер из своего хлеба, своего топленого масла, своего творога и своего джема? :~:

с апельсиновой цедрой
Выглядит зашибенно. Пойду съем чего-нибудь... :ter:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Неужели я не заслуживаю корову в подарок, когда у меня бутер из своего хлеба, своего топленого масла, своего творога и своего джема?
Мне для тебя ничего не жалко.
article12208.jpg

Avrora

Well-known member
тебе пора хозяйство заводить..
неее, лениво. Корову Наташе)

Я сделала топленое масло из сливочного, которое из фермерских сливок. Оно бледное, не такое красивое, как в магазине. Так и должно быть? Пахнет орехово.
Еще не пробовала.

Natasha K

Модератор
Команда форума

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оно бледное, не такое красивое, как в магазине. Так и должно быть?
Я топлю из магазинного, но наблюдения такие - цвет зависит от того, когда снимешь. Надо дождаться, чтобы стало прозрачным, а осадок на дне начал румяниться. Снимешь, когда он золотистый - масло светлее, желтее. Дождешься, чтобы совсем почернел - темнее. Если еще не снять - еще темнее станет. Я стараюсь не передерживать - хуже выглядит.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еленушка, может, давай ты будешь, как мы все тут - на "ты"? Иначе я тоже с тобой на "вы" перейду. Неудобно как-то. :shuffle:

Жестокое сердце у вас!
Наоборот! Это очень вкусно и я пытаюсь всех вдохновить.

Кстати, если кто возьмется делать, - учитывайте остроту красного перца, он бывает очень разный. Я купила новую банку крепкого, Вик в предпоследнюю партию сыпанул столько, сколько и раньше. Было очень ароматно и вкусно. Но мне есть было трудно. А в последней партии он взял треть количества и снова раздолье.

Верх