Мне тоже! Неужели я не заслуживаю корову в подарок, когда у меня бутер из своего хлеба, своего топленого масла, своего творога и своего джема? :~:тебе пора хозяйство заводить.
Выглядит зашибенно. Пойду съем чего-нибудь... :ter:с апельсиновой цедрой
Мне для тебя ничего не жалко.Неужели я не заслуживаю корову в подарок, когда у меня бутер из своего хлеба, своего топленого масла, своего творога и своего джема?
неее, лениво. Корову Наташе)тебе пора хозяйство заводить..
А ты долго вытапливала? Надо пока не станет прозрачное и на дне не появятся черные хлопья. Тогда процедить и все.Так и должно быть?
у нас они совершенно несъедобные. То есть от слова "никак". Я разные пробовало. Брр...вкус как у картонки.так вкусно же на рисовом.
они везде одинаковые. зависит что сверху положить. кукурузные со сливочным сыром и рыбой вкусно, рисовые со сливочным и джемом, гречневые с огурцами.у нас они совершенно несъедобные
снимала пенку в процесс топления, когда черные штучки появились, процедила. магазинное немного иначе пахнет.Надо пока не станет прозрачное и на дне не появятся черные хлопья. Тогда процедить и все.
Я рисовые иногда покупаю. Ничего так. Съедобно на мой вкус. Аврора права - смотря, чем "украсить".у нас они совершенно несъедобные.
Хуже, что ли?иначе пахнет
Я топлю из магазинного, но наблюдения такие - цвет зависит от того, когда снимешь. Надо дождаться, чтобы стало прозрачным, а осадок на дне начал румяниться. Снимешь, когда он золотистый - масло светлее, желтее. Дождешься, чтобы совсем почернел - темнее. Если еще не снять - еще темнее станет. Я стараюсь не передерживать - хуже выглядит.Оно бледное, не такое красивое, как в магазине. Так и должно быть?
Буду вас дразнить.![]()
Наоборот! Это очень вкусно и я пытаюсь всех вдохновить.Жестокое сердце у вас!
магазинное немного иначе пахнет.
да, знаю. Которое на Привозе продают, морковный сок добавляют.подкрасить каротином
Ой, в наше то время и заморачиваться с морковью не стоит. Капнул пищевого красителя и порядок.Которое на Привозе продают, морковный сок добавляют.
Фу! Это же полное неуважение к себе и своему продукту. Так можно далеко зайти, заменяя съедобное другим всяким.Капнул пищевого красителя и порядок.
Фу! Это же полное неуважение к себе и своему продукту. Так можно далеко зайти, заменяя съедобное другим всяким.