Завтраки

Alyona

Well-known member
да уж, как это все соблазнительно...НО у меня утром цейтнот, а тут вся прелесть в свежести:)

Avrora

Well-known member
Угги, электро простыни, и несколько одежд, да))
Днём, если дождя нет, на улице теплее.
Кондеем греть не могу, чувствую себя как ёжик в тумане. Неприятное ощущение, проще мерзнуть или 8 кофт.

lusi_lusi

Well-known member
Глупьій вопрос наверное, а почему отопление нельзя включить?

Alyona

Well-known member
lusi_lusi она написала, что не любит кондиционер:)
у нас, как и там, наверное, нет отопления, кондиционер. Я тоже зимой не включаю ничего. Есть самое лучшее средство - УГГИ

Natasha K

Модератор
Команда форума
а почему отопление нельзя включить?
Отопление в обычном смысле есть не во всех странах. Если морозов зимой нет, то и отопления нет...
А что насчет обогревателей - масляных, электрических? Электрический - дорого, наверное... масляный - дешево. Помнится, был у нас в Израиле. Вик его выносил на улицу разжигать, чтобы в квартире запаха не было.

Alyona

Well-known member
Natasha K я не знаю, что такое масляный обогреватель, который рзжигают:) У меня нет ничего, зимой в квартире бывает 17 градусов, я вполне такое переживаю. Знаю, что люди используют газовые обогреватели, но в основном кондиционеры. Или ничего, как я. Угги.:)

Avrora

Well-known member
В некоторых домах есть отопление (на солярке кажется), полы с подогревом. И счета ооого-го за это. Мы уже окиприотились и не сильно страдаем. Воду только греть надо час.

lusi_lusi

Well-known member
Спасибо девочки за обьяснения. Я как житель севера, даже подумать о таком не могла!
И, наконец то, до меня дошло почему UGGS из Австралии, тепльіе и промокают!

Natasha K

Модератор
Команда форума
я не знаю, что такое масляный обогреватель
Упс. Перепутала. Спросила Вика. Оказалось - керосиновый.

даже подумать о таком не могла!
Да, трудно себе представить, когда вырос среди нормальной зимы. А про солнечные батареи на крышах слышала? Классная вещь. Когда солнце есть, можно не тратить электричество на нагрев воды - солнце нагревает.

lusi_lusi

Well-known member
Сльішала, уже второй год жду установки. Очередь у нас, много желающих и мало мастеров. Хотя у нас более актуальна печка на дровах!

Nata

Well-known member
Ну правильно - еее ж с пивком надо, а пиво на холоде - не в кайф!

Верх