Завтраки

Танька

Well-known member
Я обычно на отзывы не реагирую
я тоже. Я на местных сайтах комментарии только читаю, если понимаю, что реально люди что-то соображают в том, что комментируют, а уж на русскоязычные комментарии к видео на утюбе! Только взбеситься...Я также не читаю комментарии к рецептам, если где-то попадается заинтересовавший меня, крайне редко, может раз из 50. Язык там убийственный...
Мне кажется, что понравится тому, кто любит огурцы. Потому что они выступают ярко.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне кажется это такой необычный рецепт, и при этом очень понятный. Очень легко понять подходит он тебе или нет. Кому-то нравятся горячие огурцы, кому-то нет. Чего гадить под рецептом?

Avrora

Well-known member
я не люблю ни маринованные, ни соленые огурцы. не понравится? для этого нужна компания и просеко))
я вот люблю яичницу с жареной редиской.

Alyona

Well-known member
Avrora с редиской???? не могу сказать, что даже пробовать буду:)

Vika

Участник
а вот жареная редиска, как и спаржа, вкусно!
готовится моментально: порезать, быстро чуток обжарить на оливковом масле, сбрызнуть прямо на сковородке винным уксусом и сразу вытряхнуть на тарелку

Nata

Well-known member
Как вариант на завтрак - вареное яйцо, сыр, бекон
149767124_viber_image_20190801_061755.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Сидящие на диете в обмороке и облизываются тайно. Остальные облизываются откровенно. :)

lusi_lusi

Well-known member
Обалдеть! Ето как раз для меня, с зеленьім луком и ржаньім хлебом

Nata

Well-known member
Это я мужу в день рождения на завтрак готовила - быстро и празднично :) Схитрила :)

Танька

Well-known member
моя Уля так любит бублики - на поджаренную половинку бублика слой сыра, бекон, омлет поверх. Ната, у тебя очень красиво получилось! Себе так сделаю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Всё вы, растлительницы! Срочно пришлось делать бутер с омлетом и почеревком за неимением бекона...

Anna

Well-known member
Сырные сырники

Очень удачно. Посолить не забудьте! :D нет такой привычки - солить сырники. :)

Способ формовки конкретно правильный.

Танька

Well-known member

Нечто вроде булочек для завтрака. На основе рецепта сконов. Натереть 100г масла, всыпать в миску стакан муки, разрыхлитель, соду, все перетереть до состояние крошки, но не долго, чтобы масло на плавилось, туда же влить яйцо, разболтанное в 1/2 ст. кефира. подсыпать муки, должно получится липкое тесто, его легко сделать лепешкой. И добавлять что угодно - я добавила в треть яблоки кубиками (хорошо с черникой тоже), у другуюу треть шоколадные капельки и в третью часть - бекон и сыр. Скатать шарики и выпечь при 350Ф минут 30. Очень нежные штучки получаются. Если лень катать шарики - лепешку разрезать на сегменты, это классический способ формирования сконов.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, везет же твоим домочадцам! Ты им такие завтраки выдаешь, зашибись.

Nata

Well-known member
Хочу уже! Но Андрей запретил (опять ! ) печь. :bluecry:

Верх