Куплю, я его люблю.Тмин купи!
:appl:полежит, подумает
Вот интересно откуда в Риге бояреРижский ржаной боярский
Я сама тоже заметила, что постоявший хлеб вкуснее - поэтому т.к. я обычно пеку его вечером, то сразу заворачиваю в полотенце и бью себя по рукам - не трожь до утра( Андрей к этому времени обычно уже в спальне и потому бью только свои руки )что надо когда полностью остынет
а вот я и не знала:bluecry:. Я пеку для себя и подруги, она на безглютеновой системе. Пеку утром и приходится разрезать еще горячим, всегда жалко - он мнется, срез некрасивый и засыхает. Но как-то не получается его испечь по-другому. блин! надо будет две маленьких буханочки делать.а потом прочитала, что надо когда полностью остынет. Жду теперь.
https://www.ebay.com/itm/rye-malt-f...468001?hash=item42239f0e61:g:q9AAAOSwFM5foCa0Для ржаного хлеба лучше солод, а не патока.
Ира, мука грубая ржаная тоже есть. Я все время из Одессы пытаюсь эшелон всего привезти)))Avrora, спасибо!
мой жидкий. Я покупаю солод в виде сиропа. Смотри на сайтах пивоваренных.Танька, такой?