Нет, моя не снимается. Но мыть там нечего. Протер и все. Снимается только там где сменные пластины.А Ленкин снимается? А я смотрю которая еще для сэндвичей.
Я ее давно похоронила.
Хы! А у меня живехонька и печет. Бееее!!!!Но мне казалось, что она плохо грелась. Вафли не пеклись.
Ну у тебя все живет веками. Ей еще правнуки будут пользоваться.А у меня живехонька
И не говори, стыдобище какое... :redface:Ну у тебя все живет веками.
и я ровно)потому что я их не люблю
Вот в этом месте Вы, мадам, выпендриваетесь :foolsold:и поет по-французски!
Я мясо не делаю. Попробовала - не понравилось. Мы часто делаем горячие бутерброды из лепешек и моцареллы с ломтиком помидорки. Вафлями поиграла два раза и бросила.Наташа покажи да свою тоже. Там где и мясо делаешь..
Ну что ты народ дуришь. Эта же только бутерброды делает.
Ну вот что ты, Катя, на взлете души прямо срезаешь? Ну люблю я, когда поют по-французски!Вот в этом месте Вы, мадам, выпендриваетесь
Пусть деньги испекает- в любой валюте! и поет по-французски!
А я человек простой, я и без песен согласна. В одном ты права, пусть на вафли не отвлекается :foolsold:Ну люблю я, когда поют по-французски!
Очень красиво! Еще и с розочкой.Тыквенные вафли
ребенок ест вафли с медом, кленовым сиропом, йогуртом (сметаной). И любит малину (замороженная из рус/маг). Йогурт, перемешаный с малиной/смородиной и сахаром.Надо будет сделать, ребенок трескал нижний этаж (без крема) торта весьма даже с удовольствием, значит и это будет есть.