Вафли

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, а где та, которые у нас одинаковые? Или ты свою уже угробила? Она хорошая, там и бутерброды, и вафли, и мясо. Правда, я в основном пользуюсь только бутербродной - и довольно часто.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я ее давно похоронила. Но она целая была. Просто что-то мне тогда взбрыкнулось. Но я похожую показала Ясамале. Но мне казалось, что она плохо грелась. Вафли не пеклись.

Yasamala

Well-known member
Наташа покажи да свою тоже. Там где и мясо делаешь.. :redface: Я пока веберу.. )) кошщмар
Щас закончу тут срочную работу и сяду спокойно разгляжу все. Леночка пасибочки :) Чтоб мы делали без тебя :)

namesake

Well-known member
Elena NY, и мне выбери! Только мне надо, чтобы вафли не пекла, потому что я их не люблю, а такие как Аврора все равно не сделаю!
Пусть деньги испекает- в любой валюте! и поет по-французски!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташа покажи да свою тоже. Там где и мясо делаешь..
Я мясо не делаю. Попробовала - не понравилось. Мы часто делаем горячие бутерброды из лепешек и моцареллы с ломтиком помидорки. Вафлями поиграла два раза и бросила.

http://www.amazon.com/Maxi-Matic-ESM-9002K-Cuisine-Sandwich-Non-Stick/dp/B0006A305Q

Avrora

Well-known member
**Тыквенные вафли**

160 гр тыквенного пюре (~ 5 ст л с горкой)
3 яйца
1,5 ч л разрыхлителя
250 гр муки
3 - 4 ст л сахара
175 мл молока
3 ст л сливочного (топленого) масла
1/2 ч л корицы
1 ч л молотого имбиря
1/2 ч л куркумы
Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать.
Смешать тыквенное пюре, яйца, масло, молоко. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, специи. Перемешать

Kate

Участник
Пусть деньги испекает- в любой валюте! и поет по-французски!
Ну люблю я, когда поют по-французски!
А я человек простой, я и без песен согласна. В одном ты права, пусть на вафли не отвлекается :foolsold::D

Танька

Well-known member
Афигительное фото! ну просто отпад. И еще розочку закрутила!
Надо будет сделать, ребенок трескал нижний этаж (без крема) торта весьма даже с удовольствием, значит и это будет есть.

Avrora

Well-known member
Спасибо)
Надо будет сделать, ребенок трескал нижний этаж (без крема) торта весьма даже с удовольствием, значит и это будет есть.
ребенок ест вафли с медом, кленовым сиропом, йогуртом (сметаной). И любит малину (замороженная из рус/маг). Йогурт, перемешаный с малиной/смородиной и сахаром.
Танька, думаю Ульяше понравится.

Танюша

Well-known member
Avrora какая красотень и вкуснотень! Жаль, что у меня нет вафельницы, а то тыквы уродились в этом году, а кроме каши и самсы ничего не делаю.

Верх