Вафли

Татка

Well-known member
Я не знаю...:shuffle:,но можно же другую начинку! здесь главное тесто и способ приготовления - Наташа хотела типа вафель тонких,но без вафельницы,во как!

Avrora

Well-known member
**Вафли**

200 гр муки
200 мл молока
50 гр сахара
2 яйца
цедра лимона
ванилин
Белки отделить от желтков, белки взбить в крепкую пену. Смешать желтки, сахар, муку, молоко, соль, цедру. Добавить взбитые белки, осторожно перемешать.
Выпекать в вафельнице. Смазать сливочным маслом.

Танька

Well-known member
Вроде обычные вафли, но такая фотография, что сразу захотелось их испечь. Красота!:appl:

Avrora

Well-known member
Спасибо)

Катя
Можно и без сахара. Как для блинов. Вафли как запеченные блинчики получаются.
Таких штук 6 получилось.

Yasamala

Well-known member
Аврорушка, я так загорелась, что хочу купить вафельницу. Как красиво..

Девочки а какую вафельницу купить, в амазоне есть.. ? Я вообще не разбираюсь :unsure: Эта и как сендвичница или только вафли там печь? Как на инглише называются они?

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девочки а какую вафельницу купить, в амазоне есть.. ? Я вообще не разбираюсь Эта и как сендвичница или только вафли там печь? Как на инглише называются они?
Ты скажи какую ты хочешь. Есть со сменными пластинами, и для вафель и для сендвичей, есть для тонких вафель, есть для толстых, есть для таких что в трубочку скручиваются. Я тебе найду. На амазоне конечно есть.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ты, Ясамалочка, не стесняйся, проси, такую, чтобы и картошку чистила, и деньги печатала. Лена найдет. Нет ничего, чего бы она не нашла, если оно есть. :foolsold:

Yasamala

Well-known member
Я обажаю вас :D ))))))))) Начнем с последнего, чтобы деньги печатала :D

Лен я же не разбираюсь вообще :-O Надо же сколько функций -)

Окей, говорю )) .. мне нужно чтобы получились как Аврорушкины вафли. Для скрученных не хочу, мне неохота крем делать и все такое, да и калорийно будет .... Мне как эти на на фотке, аа потом я сама буду мазать джем или шоколадный крем ну или пудрой посыплю ..

И так, нужна вафельница для толстых вафлей и если можно сендвичница тоже там же была.. А какая дешевле, если вместе с сендвичницей или в розь? Мне который по дешевле бажалст :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Выбирай
http://www.amazon.com/EZ-Clean-Sand...2?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1321818263&sr=1-2

У меня такого типа. Я при желании и бутерброды в ней делаю, хотя она не предназначена
http://www.amazon.com/Oster-CKSTWFB...8?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1321818498&sr=1-8

Вот похожая на Аврорыну. Но она из дорогих
http://www.amazon.com/Chefs-Choice-...?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1321818498&sr=1-10

Yasamala

Well-known member
Девочки спасибо. Я посмотрела, завтра уже с работы досмотрю. Щас уже у нас 12 часов и голова не варит..

Yasamala

Well-known member
Аврорушка, а почему зачетная? А ведь твоя же дешевле. В чем разница между ними? Млиииннн пока куплю все уши всем прожужу )))))))))

Avrora

Well-known member
Ясамалик, мне просто внешне понравилась больше Ленина.
Я свою выбирала с точки зрения доставки на Кипр и цены. Сегодня пекла - очень устраивает. Компактная. Мыть легко (но ничего не снимается).

Yasamala

Well-known member
А Ленкин снимается? А я смотрю которая еще для сэндвичей.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне моя нравится. Там удобно что она переворачивается и если капает подносик внизу есть. Мне ее Линка подарила. Но я очень редко вафли делаю. А пару раз и бутерброды делала. Но не толстые.

Верх