Ужин или обед - 2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, я тебя люблю! Ну так смешно написала! Выглядит очень красиво, аппетитно и завлекательно. И - достоверно!
Рис это какой-то набор из разных да с семенами редиса и с перловкой.
Шикарное предложение! :ROFLMAO: Но сразу хочется попробовать, что там за рис из семян редиса и перловки!
Ремулад - это соус? Какой у него вкус?

А патамушта все ленятся приносить.
Ну а чего приносить? Борщ? Если люди изысками не увлекаются, а едят обычную вкусную еду, то что им приносить в общество, тяготеющее к новизне? У нас банальный упоительный постный борщ, к нему поджаренный хлеб с чесноком и солью, чеснок и сметана. И что тут показывать?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аэрогриль это наше все. 15 минут и ужин готов
Ты что, все эти три вещи запекла одновременно?
Аэрогриль - единственный прибамбас, про который я иногда думаю, что а вдруг мне тоже надо. К счастью, на кухне совершенно нет резервного места.

Танька

Well-known member
Спаржу и цветную капусту на одном режиме, спаржу достала через 5 мин. Roast.
Лосось на другом -9 мин на broil

Еленушка, шикарный борщ. У меня щавель первый, жестковатые листья для салата. Вот сварю себе холодный борщ.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еленушка, классный борщ! Что там соломкой?
Хлеб так назвается, потому что с манкой?

Еленушка

Well-known member
Еленушка, классный борщ! Что там соломкой?
Хлеб так назвается, потому что с манкой?

Да, в рецептуре присутствует манка. Немного 70г и 500г муки

Соломкой нарезаны и свекла и огурцы. На корейской терке. Огурцы у меня без кожицы. я ее снимаю

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я первый раз купила батат с темно-фиолетовой кожурой. Он внутри белый. Запекла с курицей. Вкусно. От рыжего как-то отличается.

Вложения

• 20250427_173248.jpg
    20250427_173248.jpg
    139,8 КБ · Просмотры: 0

Танька

Well-known member
Без фото. Я пыталась но даже по моим меркам кошмарище.
Передержала куриные грудки, сухость страшная. Сделала салат-яблоки, сельдерей, изюм, пеканы, виноград. Заправить майонезом с карри и сразу жуткая сухая грудка стала отличным компонентом вкуснейшего салата

Верх