Украшение тортов

• Автор темы TamadaBerlin
  • Дата начала
T

TamadaBerlin

Guest
они у меня какие к основанию широкие, на бутон не похож. раньше делала на куске бисквита, более менее. но их не заморозишь, сразу на торт нужно, а это опасно. вдруг промахнешься. уже смотрела ролик еще раз. какие насадки для маленьких роз нужно брать?

T

TamadaBerlin

Guest
5ae25517.jpg

L

Luna07

Guest
Я пока ползовалась всегда 104 для роз

T

TamadaBerlin

Guest
а я 103 и 104 подрихтовала под советские, теперь мучаюсь. края насадки не могу обработать нажд.бумагой, и пилка не берет

O

oz

Guest
похожи, похожи! очень похожи! :)
девчонки, а что такое 103 и 104?

L

Luna07

Guest
Ой красивый тортик а белые украшения ето безе?

L

Luna07

Guest
oz
ето номер насадок для кулинарного мешка штобы делать розы

T

TamadaBerlin

Guest
oz -- это номера насадок. по краейней мере у меня в наборе они все пронумерованы

Луна, это сахарная глазурь. такая ломкая, хрупкая, вообщем гемморойная. но смотрится очень изящно и аккуратно

T

TamadaBerlin

Guest
сегодня делала твою, очередную корзинку и грибами от Наташи К.

L

Luna07

Guest
Красиво очень.Оранжевый цвет такой приятный. Ты обещала расказать как хризантемы делать если можеш раскажи :)

Gulya

Well-known member
TamadaBerlin, хочу спросить Вас, где можно достать рецепт крема, из которого вы делали розочки и сахарную глазурь? Буду премнооооооого благодарна, т.к. у меня даже большие розочки не получаются ;(

T

TamadaBerlin

Guest
Гуля
как правило масла взбиваю до бела + такое же количество сгущенки. 1:1

T

TamadaBerlin

Guest
Луна, хрезантемы у меня так и не получаются, только пьяные елки. хосис посмотреть, однако?

L

Luna07

Guest
Давай показуй. А я даже незнаю как их делать а ты хоть както можеш :lol:

T

TamadaBerlin

Guest
e8ea2234.jpg

вот она, пьяная елка. а насадка, кстати - хрезантемная. номер саказть или так узнаёшь?

Gulya

Well-known member
TamadaBerlin, спасибо большое, я даже подумать не подумала бы, что это сгущенчатый крем, надо попробовать в следующий раз. Спасибо!

L

Luna07

Guest
Так покопалась в своих насадках ето не 79 случайно :?:

T

TamadaBerlin

Guest
лепестки смотрятся как ногти накладаные. смех один. а вот круглой насадкой у меня не получается. шарики могу, а шарики с хвостиками - не могу. крем не тянется

Верх