Украшение тортов

• Автор темы TamadaBerlin
  • Дата начала
M

marina5

Guest
GULYATX
Красиво,очень!
Это маленькая форма ,для медвежонка?

L

Luna07

Guest
Alexandra
в Tortissimo дорого будет. Девочки может Алину попросить заказать и нам переслать а мы потом здесь разберёмся? Если Алина конешно захочет. Я щас звонила и узнавала сколько стоит одна форма для выпечки в Wilton она стоит почти 20 долларов а в евро будет 33 так што разница есть большая. Значит другие продукты тоже будут дороже намного. :(

G

GULYATX

Guest
marina5: eto bolshaya forma medvejonka, est' eshe menshe. photo ne udachnoe poluchilos, muj "otremontiroval" photo, poluchilos, malenkiy medvejonok :)

Vera

Well-known member
Сообщение для американцев,проживающих в Калифорнии.
Я уже неоднократно получаю по выходным с почтой рекламу магазина Michaels c очень полезным купончиком
e8141e2f.jpg

На любой товар по регулярной цене можно получить 40% скидку. Почти все товары фирмы Вилтон подходят для этой цели (насадки,мешки,поворотные круги,формы и т.д.). Учитывая,что на них скидка бывает крайне редко,можно воспользоваться моментом и купить что-то с приличной скидкой.
Единственный недостаток - этой рекламки я в магазине не нашла,приходится пользоваться только той,что пришла с почтой.
Возможно,такие купоны практикуются и в других штатах.
Так что поимейте в виду.

L

Luna07

Guest
Vera
Как вам хорошо. А ето на всё што покупаеш проценты или только на один продукт што ты берёш?(Сама запуталась ща подумаю ещё как хотела спросить но всёже может ты меня поймёш :lol: )

Vera

Well-known member
Luna07
За один купон можно купить со скидкой одну вещь,например набор насадок,за остальное придется заплптить полностью. Конечно,выгодно купить что-то дорогое,особенно если чего-нибудь давно хочется.Но такие купоны они в последнее время довольно часто размещают в своей рекламе,однажды даже была скидка 50%. Так что есть возможность закупиться поэтапно.

L

Luna07

Guest
Vera
А возли тебя нету Wilton магазина?

Vera

Well-known member
Luna07
В Америке,как я понимаю,магазина Wilton нет и продукцию их еще в обычных магазинах надо поискать. Частично их продукцию можно купить в некоторых магазинах,таких как Michaels (типа все для разных поделок) . Но там выбор существенно меньше,чем в интернете.

G

GULYATX

Guest
ВИЛТОН индустриес,инц . 2240в.75тхСтреет Воодридге,ИЛ 60517 .Цорпорате Оффице 630-693-7100 Ехт.4811 Фах:630-810-2256. Вилтон инц. находится в Чицаго. В ВИЛТОНЕ мойно взят курси, какие ви хотите начиная с випечки,децорт. тортов до изготовления шоколадов и конфет. по окончание курсов вам видаут диплом от Вилтона. А Вилтоновские продукции как форми, насадки итд ,продаут в магазинах как: Валл-март, Хоббы лоббы, Таргет.

M

MaKosh

Guest
Кстати, хотела спросить, продаются только насадки, да? А как же мешок?

Забавная идея с формой - сердце или мороженое прямоугольное или мальчуковый пиратская карта
pickberry.jpg
bite.jpg
where_at.jpg

M

MaKosh

Guest
Плов

Ну я как раз о том, что мешки отдельно от насадок, да? :)

T

TamadaBerlin

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (GULYATX @ Jun 15 2004, 02:17 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> WILTON industries,inc . 2240w.75thStreet Woodridge,IL 60517 .Corporate Office 630-693-7100 Ext.4811 Fax:630-810-2256. Wilton inc. nahoditsya v Chicago. V WILTONE mojno vzyat kursi, kakie vi hotite nachinaya s vipechki,decort. tortov do izgotovleniya shokoladov i konfet. po okonchanie kursov vam vidaut diplom ot Wiltona. A Wiltonovskie produkcii kak formi, nasadki itd ,prodaut v magazinah kak: Wall-mart, Hobby lobby, Target. [/quote:9d99be08a1]
в Чикаго у меня одноклассник живет, но не знаю поможет ли это... девочки сколько стоит пересылка из америки в германию? кто-то отправлял уже?.

Луна, Марина5 если решить что-то заказывать, крикните, пожалуйста, мне. тоже хочется, если конечно, возможно будет.
Луна07 а что ты ищешь? помочь не могу?

я ,например, страдаю по градуснику. назло врагам, не отдам 30,- за кусочек стекла и металлический прутик. буду дальше страдать.

а Уилтон-курсы - это мечта....!! в германии я нашла одни, но ....

MaKosh ОЛя, ну где ты все такое находишь? умничка, спасибо! всегда такое необычное. спасибо!

Eloiza

Well-known member
Девочки, подскажите если сделать украшения из марципана, то как долго их можно хранить??

T

TamadaBerlin

Guest
Eloiza

если на "открытом" воздухе, то изделия подсыхают. а если в пленку обернуть: плотно - 1-2 месяца могут стоять (мой марципан стоял), а если не плотно - около 3-х недель. мои, по крайней мере, выстояли и плесени я не обнаружила. тот который подсыхает потом есть не приятно, он разваливается во рту на крошки. а из свежего нет возможности сделать? можно марципан приготовить заранее, а фигурки налепить за пару дней до съедания.

Eloiza

Well-known member
TamadaBerlin, спасибо огромное!! У меня не все так серьезно :D Тортик нужен в субботу, и я думала, что если сегодня (пока время есть) сделаю цветочки, то до субботы они "доживут" или нет. Теперь поняла, что доживут. Спасибо еще раз.

T

TamadaBerlin

Guest
Eloiza не за что. только, пожалуйста, фото сделать можно и вывесить? интересно.

Верх