lubasha
Well-known member
Продается в супере в пакетике. Честно скажу,я не знаю как это зерно по-русски называется :blush2:lubasha сказал(а):Вот из таких зернышек я выращиваю травку для салата
У меня был учитель по киксбоксингу.Он мяса не ест.А использует в пищу подобные продукты,которые заменяют необходимые организму компоненты.Он продавал специальные коробки,в которых и выращивают эти зерна.Эти ростки (да Наташа ростки,а не корешки.Я просто не правильно выразилась) и добавляют в любую пищу. Даже в каши. Но так как я каши практически не ем,кроме гречневой,то я добавляю эти ростки в овощные салаты.Их отдельно и в супере продают,но дороговато.А так я вырастила чуток и все.Они прорастают очень быстро. А в последний раз,ну ооочень быстро. Утром перед работой я промыла,а вечером,уже и ростки и листочки вылезли. От жары этой.
Нет рецепта. Я уже выше написала,что добавляй куда хочешь.Oxanini сказал(а):Это соя пророщенная? или что? А рецептик салатика с ростками?
В нижний поддон коробки наливаешь воду.В него вставляется коробка с дырочками в дне и насыпается зерно.Сверху крышка.От испарения влага попадает на зерна и они прорастают.Когда росток вылазит,то шкурка от зерна отваливается и ее нужно промыть или перебрать.Хотя многие и со шкуркой едят. Вот и вся хитрость.Oxanini сказал(а):Если можно и технологию проращивания
Последнее редактирование: