У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну вот, началось обещанное. С неба нападала мокрая каша, потом это все заледенело. Очень интересно выйти на улицу и увидеть автомобиль, одетый шершавой и крепкой ледяной броней...
Все вокруг стонут на эту тему. А я помалкиваю и делаю бодренький вид.

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Очень интересно выйти на улицу и увидеть автомобиль, одетый шершавой и крепкой ледяной броней...
У нас на прошлой неделе такие машины были, а сейчас дождь льёт.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у нас сосед выходил утром с ведерком кипятка, чтобы машину облить.
Прошу Линку завтра на работу на метро или автобусе поехать. Надеюсь, что послушается.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
А у нас сосед выходил утром с ведерком кипятка, чтобы машину облить.
А потом с работы он тоже выходит с вередком кипятка? Еще хорошо бы облить дорогу - чтобы растаяло и нескользко было. И тряпочкой насухо - чтобы не мокро...
Муж говорит, что есть спрей: побрызгаешь на лед и сразу тает. Надо добраться до магазина и купить.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
А потом с работы он тоже выходит с вередком кипятка?
А он не едет на работу. Он дома работает. Он отвез детей в школу и вернулся.:)

Kate

Участник
У нас сегодня 30 см снега выпало. Я выехала в 7 утра и по радио передали, что с 12 ночи было зарегистрировано 300 аварий. По трассе ехать было неплохо, успели расчистить, а когда съехала на улицу, меня закрутило, хоть все ехали со скоростью 30 км/ч. Слава Богу столкновения не было, но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах. До сих пор страшно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя Катятя, ты там осторожно. А общественного транспорта у тебя нет совсем?

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
А общественного транспорта у тебя нет совсем?
Нет, мне на работу без машины не добраться совсем. Я в другом городе работаю, 30 км от дома по трассе.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах
Эй, ты там! А ну посиди дома пару дней! Ты нам живая нужна! Тоже мне, каскадерша. По сугробам она мчится на работу. :zloy:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А ну посиди дома пару дней!
Я бы с удовольствием, но не могу.:bluecry:
Дочку не пустила, но она сейчас занимается в коледже, занятия пропустила. У нас много школ не работали, а к тем, что работали, не было подвозки. Водители школьных автобусов не могли гарантировать безопасность.
Зато домой ехать было сплошное удовольствие. Пустые дороги, ни одной пробки. :D Народ по щелям попрятался.

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
Слава Богу столкновения не было, но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах. До сих пор страшно.
Ужас, ужас! Катя, надеюсь что уже все почистили ?

Oxanini

Well-known member
У нас тоже творится что-то страшное, снегу намело. Уговорила мужа ехать на работу на метро. Послушался:D

Еленка

Well-known member
"А снег идет, а снег идет..........."
Мы на улицу с Энриком гулять собираемся, он проснуться не успел, глазки еще спали, а уже
"Гуляля на фулю на сень" собрался.
(гулять на улицу на снег):D

Все деревья белые стоят, снежок такой чистый, красотища.....

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Ты им на работе тоже живая нужнее. Вот спроси у них и они тебе скажут.
Наташа, у нас много людей живёт далеко от работы, но все являются. Это Канада, снег тут - явление частое и из-за него никто из сотрудников дома не остаётся. Мне кажется, что они даже не поймут, если я скажу, что не выйду на работу из-за снега.:ter:
Просто постараюсь следущую машину купить с специальным устройством, которое удерживает машину и не даёт скользить. Мне в мае надо менять машину, если впишусь в цену - постараюсь купить "правильную" машину для нашего климата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх