У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спокойствие, только спокойствие! Радостные слухи о моей безвременной гибели среди поглотивших штат Нью-Йорк льдов сильно преувеличены. :D

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Спокойствие, только спокойствие! Радостные слухи о моей безвременной гибели среди поглотивших штат Нью-Йорк льдов сильно преувеличены.
Уф! Ну слава. богу, полегчало! :D

Еленка

Well-known member
У нас сейчас -20. Днем с Андрюшиком гуляли - красота, даже мне понравилось, а он так домой не хотел идти, еле уговорила:D
В Крыму +15 (в 30км от Евпатории).

lubasha

Well-known member
Nata Водопад-так просто сталактиты ! Красотища!
И вы такие молодцы:ездите,ходите,смотрите,познаёте...красоту нам показываешь.Спасибо! :appl:

Oxanini

Well-known member
А у нас такая метель, что после моей прогулки с собакой, домой вернулись два сугроба.:D

Kate

Участник
Nata
Какая ты молодчина! Фотографии офигенные! И водопад, и дщеревья, и море, всё совершенно сказочное. Спасибо.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Nata Я украла водопад у тебя. На десктоп поставила себе.

lubasha

Well-known member
Сижу я так тихо вчера в 12 ночи за компом,по Сабомранке гуляю.Вдруг...стул подо мной стал покачиваться.Ну,думаю,пора,наверно спать идти.Уже голова от этого компа кружится. Смотрю на окно-штора двигается. Кричу мужу:ты чувствуешь землетрясение или это у меня что-то с головой? А он отвечает. Да,кровать шатается.Я тоже лежу и думаю,это мне кажется или в самом деле? А за окном все тихо.Ни дождя,ни ветра. :redface:

Nata

Well-known member
lubasha сказал(а):
Водопад-так просто сталактиты
А если бы его снизу можно было показать, но, увы туда прохода нет.

Elena NY сказал(а):
Я украла водопад у тебя. На десктоп поставила себе
И у меня он на десктопе стоит.
lubasha сказал(а):
Вдруг...стул подо мной стал покачиваться.Ну,думаю,пора,наверно спать идти.Уже голова от этого компа кружится
Ничего себе "нежное" землетрясение . И часто такое у вас?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, таких кругов я тоже никогда не видела. Наверное, это какие-то завихрения воды, типа водоворотиков, только не такие интенсивные. А такого моря - сурового, снежного, холодного я не видела давно...

Водопад потрясающий! Какой-то экзотический ледяной сад.
А из чего глаза у быка? Свире-е-епые...

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
А такого моря - сурового, снежного, холодного я не видела давно...
Море такое и меня заворожило - даже не очень хотелось уходить.

Natasha K сказал(а):
А из чего глаза у быка? Свире-е-епые...
Эта скульптура поставлена не очень давно - года 3 может назад. Я ее раньше не видела, а вот эти глаза меня поразили как у живого разъяренного быка - мне показалось, что они медные, но муж сказал, что медь зеленеет, тогда наверное какой-то другой металл.

Valentina

Active member
Эх... вот холод и сделал своё черное дело... я кажется заболела... мне плохо, все тело ломит, может это грипп? хотя при гриппе должна быть температура, а её нет... нужно было сидеть дома, а не скакать по лесу в -30 в осенних ботинках... :bluecry:

Vika

Участник
Valentina
Ну вот, тоже придумала болеть! Даю установку на выздоровление!
У нас второй день туман, сырость, холодно, брррр. И я чихаю без конца.

kuzic-elena

Well-known member
KUZIC-EIENA УЧАСТНИК

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!А У НАС СЕЙЧАС В МОСКВЕ ,СИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД И ЭТО ВОЗМОЖНО НА ДВА ДНЯ ,ТАКОЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ДАЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ.ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЕМ !!!!!:D

Valentina

Active member
Vika сказал(а):
Valentina
Ну вот, тоже придумала болеть! Даю установку на выздоровление!
У нас второй день туман, сырость, холодно, брррр. И я чихаю без конца.
Вика, Викуленька, спасибо, видимо мой организм настроился на установку... температура спала, сегодня даже вышла на работу... Гип-гип! Ура! :dance: И погода сжалилась - всего -5 за окном...

kuzic-elena

Well-known member
KUZIC-ELENA

Valentina сказал(а):
Вика, Викуленька, спасибо, видимо мой организм настроился на установку... температура спала, сегодня даже вышла на работу... Гип-гип! Ура! :dance: И погода сжалилась - всего -5 за окном...
И унас все окей ,снегопад прекратился ,погода замечательная-тепло. УРА-А-А!!!:dance: ELENA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх