Ну я не знаю. Может в каких-то штатах и -40. Можен на АляскеVika сказал(а):В немецких новостях мама до -40 слышала
Ну я не знаю. Может в каких-то штатах и -40. Можен на АляскеVika сказал(а):В немецких новостях мама до -40 слышала
Уф! Ну слава. богу, полегчало!Natasha K сказал(а):Спокойствие, только спокойствие! Радостные слухи о моей безвременной гибели среди поглотивших штат Нью-Йорк льдов сильно преувеличены.
Так землетрясение и было.Только нежное.evlanka сказал(а):и что это было?
А если бы его снизу можно было показать, но, увы туда прохода нет.lubasha сказал(а):Водопад-так просто сталактиты
И у меня он на десктопе стоит.Elena NY сказал(а):Я украла водопад у тебя. На десктоп поставила себе
Ничего себе "нежное" землетрясение . И часто такое у вас?lubasha сказал(а):Вдруг...стул подо мной стал покачиваться.Ну,думаю,пора,наверно спать идти.Уже голова от этого компа кружится
Слава богу не часто. Но все же бывает. Раз в несколько лет.:redface:Nata сказал(а):Ничего себе "нежное" землетрясение . И часто такое у вас?
Море такое и меня заворожило - даже не очень хотелось уходить.Natasha K сказал(а):А такого моря - сурового, снежного, холодного я не видела давно...
Эта скульптура поставлена не очень давно - года 3 может назад. Я ее раньше не видела, а вот эти глаза меня поразили как у живого разъяренного быка - мне показалось, что они медные, но муж сказал, что медь зеленеет, тогда наверное какой-то другой металл.Natasha K сказал(а):А из чего глаза у быка? Свире-е-епые...
Вика, Викуленька, спасибо, видимо мой организм настроился на установку... температура спала, сегодня даже вышла на работу... Гип-гип! Ура! :dance: И погода сжалилась - всего -5 за окном...Vika сказал(а):Valentina
Ну вот, тоже придумала болеть! Даю установку на выздоровление!
У нас второй день туман, сырость, холодно, брррр. И я чихаю без конца.
И унас все окей ,снегопад прекратился ,погода замечательная-тепло. УРА-А-А!!!:dance: ELENAValentina сказал(а):Вика, Викуленька, спасибо, видимо мой организм настроился на установку... температура спала, сегодня даже вышла на работу... Гип-гип! Ура! :dance: И погода сжалилась - всего -5 за окном...