Ага, тепло! И дождь, и туман, мерзко, бррр, лучше бы снежок.kuzic-elena сказал(а):погода замечательная-тепло
Ага, тепло! И дождь, и туман, мерзко, бррр, лучше бы снежок.kuzic-elena сказал(а):погода замечательная-тепло
У нас снежка навалом,сейчас сижу и слышу как бедные дворники сребут лопатами.ElenaVika сказал(а):Ага, тепло! И дождь, и туман, мерзко, бррр, лучше бы снежок.
У нас на прошлой неделе такие машины были, а сейчас дождь льёт.Natasha K сказал(а):Очень интересно выйти на улицу и увидеть автомобиль, одетый шершавой и крепкой ледяной броней...
А потом с работы он тоже выходит с вередком кипятка? Еще хорошо бы облить дорогу - чтобы растаяло и нескользко было. И тряпочкой насухо - чтобы не мокро...Elena NY сказал(а):А у нас сосед выходил утром с ведерком кипятка, чтобы машину облить.
А он не едет на работу. Он дома работает. Он отвез детей в школу и вернулся.Natasha K сказал(а):А потом с работы он тоже выходит с вередком кипятка?
Нет, мне на работу без машины не добраться совсем. Я в другом городе работаю, 30 км от дома по трассе.Elena NY сказал(а):А общественного транспорта у тебя нет совсем?
Эй, ты там! А ну посиди дома пару дней! Ты нам живая нужна! Тоже мне, каскадерша. По сугробам она мчится на работу. :zloy:Катя сказал(а):но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах
Я бы с удовольствием, но не могу.:bluecry:Natasha K сказал(а):А ну посиди дома пару дней!
Можешь, можешь. Ты им на работе тоже живая нужнее. Вот спроси у них и они тебе скажут.Катя сказал(а):Я бы с удовольствием, но не могу.
Ужас, ужас! Катя, надеюсь что уже все почистили ?Катя сказал(а):Слава Богу столкновения не было, но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах. До сих пор страшно.
:appl: :appl: :appl: Потрясающий перл!Еленка сказал(а):Гуляля на фулю на сень
Наташа, у нас много людей живёт далеко от работы, но все являются. Это Канада, снег тут - явление частое и из-за него никто из сотрудников дома не остаётся. Мне кажется, что они даже не поймут, если я скажу, что не выйду на работу из-за снега.:ter:Natasha K сказал(а):Ты им на работе тоже живая нужнее. Вот спроси у них и они тебе скажут.
Почему надо менять - это что условие какое-то? Расскажи пожалуйста.Катя сказал(а):Мне в мае надо менять машину