У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленка

Well-known member
Для Линчика снег в самый раз! Ему с его шубой только в снег и хорошо :D
Как красиво возле дома!

У нас сегодня -3, идет снежок, собираемся с Энриком на улицу.

Oxanini

Well-known member
Да....красота....Я очень люблю снег. Прямо как твоя собачка(я надеюсь она любит) она такая роскошная с такими умным взглядом.

lubasha

Well-known member
DinulyaКрасота-то какая! для меня снег уже становится экзотикой :D Такой пушистый.Так и хочется потрогать. Что и делает с удовольствием твой Линчик.:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у нас -10. Чувствуется как 22. Для наших краев случай редкий. Брр... И не припомню. Одно тешит, что ребенку только до машины добежать.

Еленка

Well-known member
Нам на среду до -30 обещают.
Вот уж дома насижусь:blush2: :ruk: :kos:
не очень я зиму люблю :shuffle: точнее - гулять в мороз

Valentina

Active member
Ну нет, конечно у природы нет плохой погоды... Вот только в черверг 8 февраля обещают -40. Хорошо еще меня машина служебная на работу возит, но как мне жаль моих коллег. Это ж они себе все хвосты поотмораживают...
И потепления не обещают, а мы то уже раскатали губу, что на севере будет, как на юге, а на юге, как на севере... по честному, по справедливости... доколе мы будем мерзнуть?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Здесь - 7 и ветер. Отвратительно. Пусть бы и больше мороза, но чтобы безветренно.

Valentina сказал(а):
меня машина служебная на работу возит
Лепота. Не приходится выскакивать заранее, стуча зубами, греть двигатель.
Валентина, а почему тебя возят, а других не возят? Ты самая главная, самая красивая или дальше всех живешь? :)

Valentina

Active member
Natasha K сказал(а):
Лепота. Не приходится выскакивать заранее, стуча зубами, греть двигатель.
Валентина, а почему тебя возят, а других не возят? Ты самая главная, самая красивая или дальше всех живешь? :)
Если бы... после работы как раз по такому сценарию - стуча зубами, греть двигатель, хотя нет, вру, он у меня дистанционно греется...:unsure:

Эх...если бы... это ж была просто сказка...если бы я была самая умная, главная, красивая и жила бы вечно, еще бы должность - начальник планеты... :rolleyes:
просто мужу по должности положен личный автомобиль с водителем, а я так удачно у него работаю... :D

lubasha

Well-known member
У нас уже 3 дня льет дождь. Правда,с небольшими остановками.Сегодня даже град был небольшой. Холодно.Не люблю холод.Уж лучше жара :redface:

evlanka

Well-known member
Elena NY сказал(а):
А чего это у вас теплее? У нас -12. Ужас. Я выходить не собираюсь. Пусть меня стреляют.

А у нас -22 было утром.
Как добралась до работы сама не знаю, только потому, наверное, что на термометр не посмотрела:D
Очень холодно и ветер, в прошлом году мы с Максом в такое время дома сидели, а теперь вот:zloy: приходится мерзнуть, хорошо хоть Макс в сад не ходит.

Valentina

Active member
Девочки, я была сегодня у нас в Вологодском лесу... Это сказка "Морозко". Это так прекрасно, правда, очень холодно... Сделала пару фотографий, потом фотик замерз... Завтра скину фотографии... Это божественоо - тишина, снег и убегающая в даль лыжня...

Последнее редактирование:

Еленка

Well-known member
Elena NY сказал(а):
А чего это у вас теплее? У нас -12. Ужас. Я выходить не собираюсь. Пусть меня стреляют.
Не зря мы тезки:D меня тоже в мороз из дому не выгнать, пусть даже в магазин за хлебом:shuffle:
lubasha
Холодно.Не люблю холод.Уж лучше жара
Лето! Лето! Даешь Лето!:dance:
evlanka
А у нас -22 было утром.
Завтра и нас такой холод поджидает:zloy: а нам в поликлинику за справкой идти:bluecry:
Valentina
Завтра скину фотографии... Это божественоо - тишина, снег и убегающая в даль лыжня...
Люблю, сидя дома, на зиму смотреть:blush2:
Сегодня хорошо погуляли с Андрюшкой. На улице -1, снег сильный такой и ветра нет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Valentina сказал(а):
просто мужу по должности положен личный автомобиль с водителем, а я так удачно у него работаю...
Ты у мужа удачно работаешь личным водителем? :)
Elena NY сказал(а):
А чего это у вас теплее?
Ты уверена, что при этом ветре оно теплее?
lubasha сказал(а):
Да, в Израиле морозов хоть и нет, зато дома не приспособлены и без отопления. По три свитера в доме натянешь и зубами стучишь. Брррр...
evlanka сказал(а):
Как добралась до работы сама не знаю, только потому, наверное, что на термометр не посмотрела
:D :appl:
Valentina сказал(а):
Завтра скину фотографии... Это божественоо - тишина, снег и убегающая в даль лыжня...
Даешь!
Еленка сказал(а):
снег сильный такой и ветра нет
Такое я тоже люблю. Но не дают.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
снег сильный такой и ветра нет

Такое я тоже люблю. Но не дают.
И я люблю, когда водить не надо. На днях ехала домой с работы
в снегопад. Красиво, но страшно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
И я люблю, когда водить не надо. На днях ехала домой с работы в снегопад. Красиво, но страшно.
Моя сестра перестала по снегу тосковать после того как они во время снега в аварию пару раз попали. Хорошо, что все обошлось.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну, если все рассматривать только с точки зрения комфорта за рулем... куда мы катимся?.. Кошмарный мир...
Хочу ехать на трамвае из школы и продышивать окошко в заднем стекле, разрисованном морозом... И думать не про выходящую из-под контроля машину, а про запах и хруст снега. Блин... :~:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Ну, если все рассматривать только с точки зрения комфорта за рулем... куда мы катимся?..
В данно случае никто ничего не рассматривает. До момента как мы приехали снег в Нью-Йорке был событием и когда он выпадал на пять минут моя племяница выскакивала из дома и лепила снежную бабу. И они повизгивали от счастья. А потом как-то несколько раз за зиму снег выпадал. И они сильно попали. И, просто человек так устроен, но снег у нее вызывает плохие воспоминая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх