Лепота. Не приходится выскакивать заранее, стуча зубами, греть двигатель.Valentina сказал(а):меня машина служебная на работу возит
Если бы... после работы как раз по такому сценарию - стуча зубами, греть двигатель, хотя нет, вру, он у меня дистанционно греется...Natasha K сказал(а):Лепота. Не приходится выскакивать заранее, стуча зубами, греть двигатель.
Валентина, а почему тебя возят, а других не возят? Ты самая главная, самая красивая или дальше всех живешь?![]()
А чего это у вас теплее? У нас -12. Ужас. Я выходить не собираюсь. Пусть меня стреляют.Natasha K сказал(а):Здесь - 7 и ветер.
Elena NY сказал(а):А чего это у вас теплее? У нас -12. Ужас. Я выходить не собираюсь. Пусть меня стреляют.
Не зря мы тезкиElena NY сказал(а):А чего это у вас теплее? У нас -12. Ужас. Я выходить не собираюсь. Пусть меня стреляют.
Лето! Лето! Даешь Лето!:dance:lubasha
Холодно.Не люблю холод.Уж лучше жара
Завтра и нас такой холод поджидает:zloy: а нам в поликлинику за справкой идти:bluecry:evlanka
А у нас -22 было утром.
Люблю, сидя дома, на зиму смотреть:blush2:Valentina
Завтра скину фотографии... Это божественоо - тишина, снег и убегающая в даль лыжня...
Ты у мужа удачно работаешь личным водителем?Valentina сказал(а):просто мужу по должности положен личный автомобиль с водителем, а я так удачно у него работаю...
Ты уверена, что при этом ветре оно теплее?Elena NY сказал(а):А чего это у вас теплее?
Да, в Израиле морозов хоть и нет, зато дома не приспособлены и без отопления. По три свитера в доме натянешь и зубами стучишь. Брррр...lubasha сказал(а):Холодно.
evlanka сказал(а):Как добралась до работы сама не знаю, только потому, наверное, что на термометр не посмотрела
Даешь!Valentina сказал(а):Завтра скину фотографии... Это божественоо - тишина, снег и убегающая в даль лыжня...
Такое я тоже люблю. Но не дают.Еленка сказал(а):снег сильный такой и ветра нет
И я люблю, когда водить не надо. На днях ехала домой с работыNatasha K сказал(а):снег сильный такой и ветра нет
Такое я тоже люблю. Но не дают.
Это правда. Страшно. И машин раскоканных на дороге всегда пропасть.Катя сказал(а):Красиво, но страшно.
Моя сестра перестала по снегу тосковать после того как они во время снега в аварию пару раз попали. Хорошо, что все обошлось.Катя сказал(а):И я люблю, когда водить не надо. На днях ехала домой с работы в снегопад. Красиво, но страшно.
В данно случае никто ничего не рассматривает. До момента как мы приехали снег в Нью-Йорке был событием и когда он выпадал на пять минут моя племяница выскакивала из дома и лепила снежную бабу. И они повизгивали от счастья. А потом как-то несколько раз за зиму снег выпадал. И они сильно попали. И, просто человек так устроен, но снег у нее вызывает плохие воспоминая.Natasha K сказал(а):Ну, если все рассматривать только с точки зрения комфорта за рулем... куда мы катимся?..