У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasamala

Well-known member
Июнь и начало июля у ная не липко, а вот середина июля и август оооо как липко.... Притивно :zloy:

lyalya

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Все кому холодно, мокро, зыбко заберите нашу жару. А то я повешусь.
а кому очень очень жарко, то что делать?
Katia сказал(а):
А у нас липкий воздух стоит уже больше месяца и никуда уходить не собирается
а у нас просто душно! и все время хочеться спать....

lubasha

Well-known member
lyalya сказал(а):
а у нас просто душно!
А у нас нет :D Сегодня так и совсем хорошо. Обычно я днем на работе и сижу при кондиционере,поэтому жару не чувствую. А сегодня полдня прогуляла.Но жарко мне не было.:beee:

Alyona

Well-known member
lubasha Любаш, как там у вас? Раз гуляешь, значит ничего?

Kate

Участник
Пару дней назад у нас была жуткая гроза, после которой спала жара. Такого количества молний вместе я никогда не видала. Всё небо было расчерченно ими.
Сын успел заснять только одну.

groza1wwvg0.jpg

Katia

Well-known member
Класс! Прямо как в кино про Хэллоуин :chl: :ghost: :chl: У нас такое тоже недавно было, но я сразу под одеяло с книжкой залезла, любимая погода для чтения.

Yasamala

Well-known member
На самом деле как интересно. А я боюсь молнии. Мне кажется, что она сейчас на меня упадет:aaa: А какой звук!! Нет все таки я боюсь ее...

Kate

Участник
yasamala сказал(а):
А я боюсь молнии. Мне кажется, что она сейчас на меня упадет
Это действительно страшно. Но неописуемо красиво. Я вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела. Как на салюте.:D

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
Я вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела.
Ну ты смелая женщина, я после того как видела как горел дом от молнии , ни за что на улицу при таких молниях не выйду.

Vika

Участник
У нас только что гроза кончилась! Но не сильная.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Пару дней назад у нас была жуткая гроза, после которой спала жара.
То же самое добрело до нас позапрошлой ночью. Катя, какой чудный снимок! Прямо завидки берут.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела. Как на салюте.
Nata сказал(а):
я после того как видела как горел дом от молнии , ни за что на улицу при таких молниях не выйду
Какие разные эмоции вызывает одно и тоже явление.

Natasha K сказал(а):
То же самое добрело до нас позапрошлой ночью. Катя, какой чудный снимок! Прямо завидки берут.
Вот именно. Дразнится каждый раз.

Nata

Well-known member
Дразнятся все дождем, а у нас ЗАСУХА. Дожди вообще не идут, трава вся сгорела, у деревьев листья пожухли, хорошо еще жара спала. Мы такого не помним, чтоб в Эстонии дождей вообще не было практически все лето.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
Мы такого не помним, чтоб в Эстонии дождей вообще не было практически все лето.
Действительно: Прибалтика без дождей, это очень странно и даже страшновато. Все в природе наперекосяк... Ната, а какие прогнозы?

Nata

Well-known member
Сегодня обещали дождь. Ждем-с.Да это каждую неделю обещают, да обманывают и прогноз по 3 раза в день переписывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх