У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
И дождались - побрызгал слегка, даже пыль толком не прибил и все.:(

lubasha

Well-known member
Alyona сказал(а):
lubasha Любаш, как там у вас? Раз гуляешь, значит ничего?
У нас нормально в центре страны. Вот на севере бомбят каждый день.И люди гибнут.Скорее бы все это закончилось!:zloy:

Nata

Well-known member
Как это страшно: жить и знать, что на тебя может упасть снаряд. Сегодня опять новости показывали и опять ничего хорошего.>(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я сейчас с мужа двоюродной сестрой говорила. Они под Хайфой. Им таки весело...:(

lubasha

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Я сейчас с мужа двоюродной сестрой говорила. Они под Хайфой. Им таки весело...
У меня сестра с семьей в Хайфе. Мы несколько раз в день разговариваем.Особенно после сообщений в новостях.:(

Nata

Well-known member
Уже писала, что у нас засуха, но вчера это перешло всякие границы и прямом и в переносном смысле. Сначала нам показалось, что туман вечером спускается, а потом почувствовали запах дыма. Оказалось, что в районе Ладоги горит лес и дым дошел до Таллинна и по данным финского информационного агентства, дым достиг и Финляндии. У нас на одном сайте оставлают комментарии по каждой новости и меня рассмешила одна фраза - дым такой сильный, что муха на стене задохнулась.

Kate

Участник
Nata сказал(а):
Сначала нам показалось, что туман вечером спускается, а потом почувствовали запах дыма.
Ничего себе. А как же урожай? Неужели всё высохло и сгорело?

Vika

Участник
У нас тоже сухо, но не настолько, урожай меньше, чем обычно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata, какой кошмар у вас творится. Леса тушат или как?

Nata

Well-known member
Да вроде тушат, но по утрам все еще гарью тянет.

Katia

Well-known member
А у нас наоборот, всё льёт и льёт, лето как будто закончилось... :~: Сегодня днём было 11 °C.

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
У нас 43-46 в тени. Люди очень плохо себя чувствуют. Я из дома не вылазиваю. Только на работу, и там тоже кондиционер. Круглосуточно под кондиционером. Передали после 14 температура спадет до 38. Ничего хорошего...>(

Vika

Участник
У нас днём было примерно 20°C, потом была гроза, сейчас около 15°C, фигня.

Yasamala

Well-known member
Вы не представляете какая у меня радость. Уже 4 дня как у нас дожди, температура 20-23 градуса. Это так стало после 45 градусной жары. Резковато правда, но я уже живу а не существую :ura: :ura: :ura:

evlanka

Well-known member
Сегодня отводила ребенка в садик, часов в 8, какой холод-градусов 10, не больше. Все осень:bluecry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх