а кому очень очень жарко, то что делать?Elena NY сказал(а):Все кому холодно, мокро, зыбко заберите нашу жару. А то я повешусь.
а у нас просто душно! и все время хочеться спать....Katia сказал(а):А у нас липкий воздух стоит уже больше месяца и никуда уходить не собирается
Это от недостатка кислорода...lyalya сказал(а):и все время хочеться спать....
А у нас нетlyalya сказал(а):а у нас просто душно!
У нас тожеlubasha сказал(а):А у нас нет
Это действительно страшно. Но неописуемо красиво. Я вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела. Как на салюте.yasamala сказал(а):А я боюсь молнии. Мне кажется, что она сейчас на меня упадет
Ну ты смелая женщина, я после того как видела как горел дом от молнии , ни за что на улицу при таких молниях не выйду.Катя сказал(а):Я вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела.
То же самое добрело до нас позапрошлой ночью. Катя, какой чудный снимок! Прямо завидки берут.Катя сказал(а):Пару дней назад у нас была жуткая гроза, после которой спала жара.
Катя сказал(а):вышла на крыльцо и минут 10 с восторгом смотрела. Как на салюте.
Какие разные эмоции вызывает одно и тоже явление.Nata сказал(а):я после того как видела как горел дом от молнии , ни за что на улицу при таких молниях не выйду
Вот именно. Дразнится каждый раз.Natasha K сказал(а):То же самое добрело до нас позапрошлой ночью. Катя, какой чудный снимок! Прямо завидки берут.
Действительно: Прибалтика без дождей, это очень странно и даже страшновато. Все в природе наперекосяк... Ната, а какие прогнозы?Nata сказал(а):Мы такого не помним, чтоб в Эстонии дождей вообще не было практически все лето.
Ну удачи вам, значить.Nata сказал(а):Сегодня обещали дождь. Ждем-с