Nata
Well-known member
А мы и не раскапывали-вот парник и завалилоКак же такое можно раскапывать?
А мы и не раскапывали-вот парник и завалилоКак же такое можно раскапывать?
Эх! Не было там меня с фотоаппаратом! Я бы не упустила!местами по пояс проваливаясь крышу чистить
У нас 2 дня шел снег, а потом он примерз. И вот уже 2 недели природа ликвидирует каток. Но грязи- до фига и трошки. Куда же он девается, ваш снег?полежит-покрасуется несколько дней, а потом разом исчезнет, без слякоти и без "катка".
Так Наташа же всё объяснила:Куда же он девается, ваш снег?
Швейцария - страна с очень высоким уровнем жизни! Даже погода ведет себя цивилизованно.
расскажи подробности!Я собирала красивые пейзажи для календаря в подарок
Просто у нас можно заказать календарь настенный со своими фотографиями. Наташа захотела с пейзажами. Вот и все подробности.расскажи подробности!
на работе. У меня много пейзажных снимков, только все и не выставишь. Вот вчера пришла с работы пораньше и оторвалась (это потому, что сегодня у меня выходной)Ну где ты раньше была?
Аж дух захватило - как красиво!Нажмите на берёзки и посмотрите фото в натуральную величину - это очень красиво.
Сди дома у печки и жарь оладушки, это как раз на время мороза.У нас мороз настоящий! Первый раз за всю жизнь! Ужас какой!
Ты просто ещё не дошла до нужной кондиции. Когда у нас -25С, чувствуется как -35С я как раз начинаю лепить пельмени :dbee::dbee:Шутишь? -7С. Чувствуется -13С. Застрелиться!