У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
Как же такое можно раскапывать?
А мы и не раскапывали-вот парник и завалило :) А потом решили хоть второй спасти - пришлось местами по пояс проваливаясь крышу чистить, а местами мои 80кг снег вполне держал, видимо более плотный слой .

namesake

Well-known member
А вот интересуюся я знать, откуда у Любаши умение кататься на коньках?:D
полежит-покрасуется несколько дней, а потом разом исчезнет, без слякоти и без "катка".
У нас 2 дня шел снег, а потом он примерз. И вот уже 2 недели природа ликвидирует каток. Но грязи- до фига и трошки. Куда же он девается, ваш снег?

Танюша

Well-known member
Эти фотографии сняты 4 января, в день солнечного затмения. Пробовала снимать с разными установками, но всё равно не видно чётко.
Нажмите на берёзки и посмотрите фото в натуральную величину - это очень красиво.

i-659.jpg
i-655.jpg

s-657.JPG
s-658.JPG

Katia

Well-known member
namesake, Ирина, это для меня действительно загадка. У меня здесь белые кроссовки остаются белыми уже третий год, я их всего пару раз в год легонько чищу. Может, это потому, что дороги везде заасфальтированы, даже тропинки, и очень гладко, вся вода скатывается? Здесь нет никаких ям, колдобин, обломанных поребриков.

Танюша, красота какая!

Последнее редактирование:

Танюша

Well-known member
Вспомнила про прошлогодние фотографии.
Здесь мы катались с горы в лесу допоздна и вышел месяц, вот я попыталась его снять

s-665.JPG

А это дорога к нашему будущему дому.

s-662.JPG

Закат

s-663.JPG

Замерзший пруд около участка

s-660.JPG

Солнечный лучик запутался в веточках

s-664.JPG

Незамерзающий ручей

s-667.JPG

Просто красиво. Кстати на первом фото с месяцем эта травка с проектировалась на дерево и стала его частью.

i-661.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танюша, я в та-а-а-аком восторге от твоих снимков!!!!! Ну где ты раньше была? :D Я собирала красивые пейзажи для календаря в подарок, и мне так надо было... а у тебя было такое чудо!
Все скопировала к себе. Может когда еще понадобится. Слов нет! Могу только так: :appl::appl::appl:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Через год не потеряй. :)
Некоторые просто волшебно-фантастические.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какие еще подробности? Впрочем, Лена их изложила.

И вообще, какое право ТЫ имеешь вопросы про подробности задавать? Я сидю, обещанных рукоделий жду, между прочим! :foolsold:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Есть! Плохая погода есть! У нас мороз настоящий! Первый раз за всю жизнь! Ужас какой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх