У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ничего себе! Мне даже не верится, что где-то такое есть сейчас.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Немножко свежей зимы
Ой, какой пушистый снег!
Я в своей полуподвально-расположенной квартире чувствую себя пленницей Снежной Королевы.
Ну, в компании с Манечкой это, наверное, очень уютно... :rolleyes:
Опять зима. А я еще осенью не надышалась.
Мне даже не верится, что где-то такое есть сейчас.
Это потому, что ты по утрам не отскребаешь машину от изморози...

Танюша

Well-known member
Это потому, что ты по утрам не отскребаешь машину от изморози...
Наташа, я с тобой солидарна! Сейчас я без Анзора здесь и машина на мне. Да ещё Олю выписывают в среду, а обещают до -22гр мороза и всё без снега, резина шипованная на голом мёрзлом асфальте. Аж жуть как..... сразу вспоминаешь о крепком плече мужа.

Танюша

Well-known member
Нифига себе, концы. Бедная Танюша.
Да не бедная я, а разбалованная: всегда муж за рулём, вот и ною сейчас. Он как бы не устал, всегда сам ведёт машину (за редким исключением). Хорошо, что снег сегодня навалил, уберут и посыпят к утру, а то по свежему страшно ехать.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это ты разбалованная? Ну-ну... Даже не знаю как прокоментировать.

lubasha

Well-known member
нас эта засуха уже достала! В прошлый четверг начался пожар на севере страны,на горе Кармель. Такого пожара никогда не было. Десятки жертв.Выселение населения.Прилетели пожарные самолеты из России,Греции,Америки,Турции,Иордании ...на помощь справиться с этой бедой.Моя сестра с семьей живет на севере. Мы все время были на телефоне с ней.Самолеты и вертолеты все время кружили над ними.Сидели с закрытыми окнами пару дней.
Слава богу,потушили. Теперь создана комиссия по разбирательству.

namesake

Well-known member
Теперь создана комиссия по разбирательству.
Вообще, жуткая история, как из-за нескольких дебилов, которые подожгли покрышки, понесены такие потери. Я читала, что там сгорела деревня художников. У меня есть "подруга по переписке", которая живет в Израиле,много путешествует. Она прекрасный фотограф, и часто балует меня замечательными подборками фотографий. Была и подборка из этой деревни. Страшно подумать, что этой красоты уже не существует. Хорошо, Любаша, что у твоих родных все обошлось.

Танька

Well-known member
У нас то снег, завалит по пояс,потом +15 через три дня, потом опять снег, но уже противный, с поземкой и жутким ветром, потом опять тае. Мои несчастные лампочки в гирляндах уже устали работать по такой погоде!
вот фото:
a9fb05205952.jpg

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я никогда не любила зиму, а тут совсем ее разлюбила. И появление снега не вызывает у меня никаких положительных эмоций. В прошлой жизни, когда не было машин, когда до школы было 10 минут ходу, снег не мешал нормальной жизни. А тут... сразу думаешь, как выезжать, как парковаться, как ребенок до школы доберется.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Лучше не напоминай. Недельной тоже хватит. Особенно летом.

Kate

Участник
У нас летом месяц бастовали. Не знаю, как не началась эпидемия какой-то гадости.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх