У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
Насчет покормить - не знаю стоит ли? У нас например в парке, где зимуют утки висят плакаты - Просим птиц не кормить. Интересно, почему эта цапля не улетела на юг?
Ульяна, у вас там есть общество защиты зверей? Может стоит им позвонить, мне кажется, что этой птице надо другой корм.

Чёрный Ангел

Well-known member
У нас есть маленкая лужа, там утки всё жили, может теперь и цапли туда жить хотят? Мы в википедии посмотрели, там написанно, что у нас в регионе цапли вроде остаются, не улетают на юг.
А уток пойдём кормить сегодня, Они уже почти неделю около дома околачиваются, ихняя лужа уже месяц как замёрзла и им жрать ничего. А до моря видать ума не хватает долететь.
У нас весь вечер шёл снег, ночь и сейчас, короче завалило нас опять по самые уши.
Про организауию спасибо, счас погуглю. Ну я думаю их не покормить, они очень пугливые. Я часть фотографий из ванны из окна делала, и одень раз, когда мимо проходила. Но они близко не подпускают.

Kate

Участник
Уля, спасибо за фотки.
У нас недалеко есть такое зоболоченное озерцо, там полно уток и гусей, но цапель всегда только одна пара. Они никогда не приближаются к людям и думаю, что сосиски есть не будут. Они едят только живую пищу: рыбу, лягушек, мне кажется, что и утёнка маленького заглотнуть могут. Живут они на озере в камышах .

Чёрный Ангел

Well-known member
Вот наша зима, гуляли сегодня, снега прямо ну очень много у нас вэтом году.
30059bd73869.jpg

Kate

Участник
Лина
3-я и 4-я фотки с этой жёлтой подсветкой как из сказки. Вторая тоже очень интересная, как снежная верба, хоть я и не уверена, что ты знаешь, что такое верба :)

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Лина
Ты с окна снимаешь? Спать не ложись, стой и всю ночь смотри на эту сказку. Красотища!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Линочка, ты меня сразила совсем наповал своей красотой! :appl: В каком режиме ты это снимала? Со вспышкой или без? Ты выставляла портрет и пейзаж одновременно? Я пыталась чего-то такого добиться, но у меня ничего не выходит.

Nata

Well-known member
Лина
Лина, какой у тебя хороший глаз! Твои фотографии просто чудо! И даже не могу сказать какая из них мне больше нравится!

namesake

Well-known member
Свежий анекдот про зиму в этом году:
Внучек. который впервые увидел снег, прибежал к бабушке с вопросом:
-Бабушка. что это?
-Раньше, внучек, это называлось снег, а теперь- стихийное бедствие.

Лина, замечательные фотографии...

Лина

Well-known member
Спасибо всем большое :)
Natasha: Болшинство снимков я снимала два раза, один раз просто выставлен был фотоаппарат на ночные кадры, а второй раз с медленной exposure.
Мы сейчас уезжаем кататься на лыжах, надеюсь будет ешё возможность снег поснимать.

Чёрный Ангел

Well-known member
Кормила сегодня уток хлопьями овсяными. Обычно они убегали и ждали пока мы уйдём, а сегодян сразу ломанулись мне под ноги. Видать совсем им жрать нечего.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А я не знаю. Мне кажется на снегиря похож. Но вижу тоже что и ты. :) Вообще я никогда снегирей не видела здесь. Дочка засекла и сняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх