У вас снег? Бедные :bluecry:Dinulya сказал(а):О снеге никто не скучает? А снег идет и идет....
Нет, Динуля, спасибо!Dinulya сказал(а):О снеге никто не скучает? А снег идет и идет....
И крокусами, и "цыплятами" на вербе и даже немного с примулами. Но это в субботу, а сегодня холодина: +4°.Катя сказал(а):А у нас весна, правда ещё без цветущих деревьев, но с подснежниками
ваш снег к нам прилетел легким напоминанием.... в воскресенье чего-то сыпало, т.е. в небе выглядело как снег, но до земли не долетало в оригинальном состоянии.Dinulya сказал(а):А снег идет и идет....
"Хоть похоже на Россию, только все же не Россия..."Танька сказал(а):Тут они другие
да уж...что березки, что одуванчики. И даже сирень.namesake сказал(а):"Хоть похоже на Россию, только все же не Россия..."
Я к монитору потянулась одуванчик понюхать!namesake сказал(а):А у нас появились одуванчики!
Я зимой ходила на лекции по садоводству и там рассказали, что только в Эстонии есть 200 видов одуванчиков. Я не поверила, стала Ксению пытать и она подтвердила, что у них идет бурное расщепление по многим признакам, причем последние 20-30 лет.Танька сказал(а):обожаю эти первые одуванчики. На маленьких лохматых ножках. Тут они другие
Даже одуванцы не выдерживают нашей экологической революции!Nata сказал(а):у них идет бурное расщепление по многим признакам, причем последние 20-30 лет.
Это ты просто для себя? Чтобы твой сад стал еще красивее?Nata сказал(а):Я зимой ходила на лекции по садоводству