У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Участник
Oxanini сказал(а):
Да, на пеленочку одноразовую
Точно, это было самым главным аргументом при выборе породы. Но проходит только с девочками (мальчику надо лапку задирать). Зимой наши малышки на улицу не выходят.

Танька

Well-known member
Катя сказал(а):
мальчику надо лапку задирать
А мой мальчик не задирает :redface: он ведь и не знает, как по-другому, вырос среди девочек, плюс кастрирован был в возрасте 2х месяцев.

Чёрный Ангел

Well-known member
Катя сказал(а):
Свитера у нас есть, голяком не ходим. Вы нам Улю высылайте .

А это зачем вам я? :unsure: А экзамены кто писать будет. Такой снег, сказка, хочу. Мне сегодня только мокрый снег в харю достался, жуть, противный, хочу правильный!!! Как на картинках! А он скрипит у вас, или не сильно холодно? Рассказывала немцам, как снег скрипит, не понимают :dunno: Картинка классная, где ноги из снега торчат. :D И домики красивые.

Чёрный Ангел

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Вот и Катя об этом. Высылайте ваши теплые свитера. Они вам больше не нужны.

Это ей не нужны, мне нужны, я вечно на остоновках прыгаю,я сегодня в кофте и в польте и в носках шерстянных и в шапке замёрзла. Надо наверно две кофты :D Ветер такой противный, холодный. Дождь и снег, зонтик я пожалела, положила в сумку, после того как мне ветер его три раза вывернул. И в лаборотории холодно было, я там туфли другие одеваю, страшные, то есть старые, чтобы красивые не полить чем, ноги замёрзли...Завтра последний раз туда, к счастью. :dance: И ночью меня сильный дождь разбудил, а там где я учусь даже гроза утром была. С других концов Германии народ никак к этой погоде привыкнуть не может. За день она может тут несколько раз смениться, то солнце, то ветер, то ливень. И всегда ветер.

Еленка

Well-known member
Чёрный Ангел сказал(а):
За день она может тут несколько раз смениться, то солнце, то ветер, то ливень. И всегда ветер.
Ужас какой!
Я бы точно не выдержала, я - теплолюбивая:D

Kate

Участник
Чёрный Ангел сказал(а):
А это зачем вам я?
Как зачем? Ты что, картинки не рассмотрела? Будешь снег расчищать.:D

Чёрный Ангел сказал(а):
А он скрипит у вас, или не сильно холодно?
Скрипит. Особенно классно ранним утром (мы из дому выходим в 6.20), когда он чистый, чистый, ни одного следа, а ты идёшь, проваливаясь, и со скрипом :rolleyes:

Kate

Участник
Чёрный Ангел сказал(а):
Картинка классная, где ноги из снега торчат. И домики красивые.
Это сын забавлялся :D
Тут как бы типовые проекты в каждом районе, поэтому домики похожи, хотя они совершенно разные внутри.

Чёрный Ангел

Well-known member
Катя сказал(а):
Как зачем? Ты что, картинки не рассмотрела? Будешь снег расчищать.

Из меня плохой чистильщик снега. Я в нём только валятся и снеговиков сторить умею :shuffle:
Пойду ка я оттаивать, зубной заморозил и химию учить :bluecry:

Nata

Well-known member
Я все тут жаловалась, что у нас зимы нет. Ну и дожаловалась - снега навалило!!! Наверное весь снег, что на зиму был запланирован, сегодня на нас упал.
А в газете такой прогноз погоды :
img89941vm8.jpg

Аделана

Well-known member
Наташ, они, наверное ошиблись, не в ту рубрику напечатали. Надо было повыше - "шутка дня"......:D :D :D

Nata

Well-known member
А у меня пока только крокусы и подснежники, остальное пока к счастью терпеливо терпеливо ждало более теплой погоды. А вообще погога чудная, жаль только не ко времени, на месяц бы пораньше.

Vika

Участник
У нас почти всё растаяло! Сейчас +4, ночью было -4.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
У нас опять снегопад сегодня, правда все тает.

namesake

Well-known member
А у нас цветут абрикосы, вишни и еще какие-то кусты, названия которым не знаю! Они очень красивые- желтые!

Танька

Well-known member
хочу туда, где цветут вишни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А такие кусты у нас тоже есть, по-моему. вот эти (фото прошлого года):
yellowbushud4.jpg

Только я уже не знаю, зацветет что-то в этом году или так плавно до ноября и будем переходить от ветренного и мокрой холодрыги до стылого солнышка.

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Танька
Танька сказал(а):
А такие кусты у нас тоже есть, по-моему. вот эти (фото прошлого года):
Точно! ЭТИ! И теперь даже название знаю- у меня подруга ботанически-подкованная :D ФОРЗИЦИЯ!
А вот фото, сделанное в субботу, в доказательство того, что вишни точно цветут!
1c330decaf6a.jpg

Танька

Well-known member
какая красота эти цветующие вишни! это даже красивее магнолии.
Я названия вечно спрашиваю и через 5 минут забываю :D биолог называется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх