Kate
Участник
Точно, это было самым главным аргументом при выборе породы. Но проходит только с девочками (мальчику надо лапку задирать). Зимой наши малышки на улицу не выходят.Oxanini сказал(а):Да, на пеленочку одноразовую
Точно, это было самым главным аргументом при выборе породы. Но проходит только с девочками (мальчику надо лапку задирать). Зимой наши малышки на улицу не выходят.Oxanini сказал(а):Да, на пеленочку одноразовую
А мой мальчик не задирает :redface: он ведь и не знает, как по-другому, вырос среди девочек, плюс кастрирован был в возрасте 2х месяцев.Катя сказал(а):мальчику надо лапку задирать
Давай! Ой, боюсь ты скоро про сирень забудешь, захочешь опять в сугробы!Катя сказал(а):Давай меняться?
Катя сказал(а):Свитера у нас есть, голяком не ходим. Вы нам Улю высылайте .
Elena NY сказал(а):Вот и Катя об этом. Высылайте ваши теплые свитера. Они вам больше не нужны.
Ужас какой!Чёрный Ангел сказал(а):За день она может тут несколько раз смениться, то солнце, то ветер, то ливень. И всегда ветер.
Как зачем? Ты что, картинки не рассмотрела? Будешь снег расчищать.Чёрный Ангел сказал(а):А это зачем вам я?
Скрипит. Особенно классно ранним утром (мы из дому выходим в 6.20), когда он чистый, чистый, ни одного следа, а ты идёшь, проваливаясь, и со скрипомЧёрный Ангел сказал(а):А он скрипит у вас, или не сильно холодно?
Это сын забавлялсяЧёрный Ангел сказал(а):Картинка классная, где ноги из снега торчат. И домики красивые.
Катя сказал(а):Как зачем? Ты что, картинки не рассмотрела? Будешь снег расчищать.
Бедненькая :~:Чёрный Ангел сказал(а):Пойду ка я оттаивать, зубной заморозил
у нас тоже снегу навалило, первый раз за зиму, нарциссы под снегом :-ONata сказал(а):Ну и дожаловалась - снега навалило!!!
Точно! ЭТИ! И теперь даже название знаю- у меня подруга ботанически-подкованнаяТанька сказал(а):А такие кусты у нас тоже есть, по-моему. вот эти (фото прошлого года):