Интересно! Детям должно нравиться. Я удивилась, потому что мне тут попадаются стаканчики как кулечки, с острым концом.Выглядит как мороженное!
Просто для прикола. Как украсить торт, имея две чайные ложки крема...
Интересно! Детям должно нравиться. Я удивилась, потому что мне тут попадаются стаканчики как кулечки, с острым концом.Выглядит как мороженное!
Ну уж и две? Как мне твоей Снежети попробовать хочется ... Я ее все-таки сделаю и если кому-то не понравится - съем все сама!имея две чайные ложки крема..
Ната, срочно делай! Это очень вкусно.Как мне твоей Снежети попробовать хочется ...
"Шоколад на кипятке " беспроигрышный бисквит. Мне кажется, что эти коржи хороши для любого варианта тортов, где предполагаeтся шоколадный бисквит.шоколадный бисквит *Шоколад на кипятке* подойдет для торта *Черный лес*? Я его никогда не пекла - и хочется, и нет уверенности. Банка настоящей вишни в торт очень просится....
Отличный " Hаполеон" .Наполеон.
Интересно, попробую со сливочным . Растительное придает пластичность , а что сливочное ? Делает структуру рыхлее, суше? Мне нравится в "шоколаде на кипятке" дырчатость , влажность , дахе не влажность , а "сочность", если можно применить к бисквиту.Последние пару раз я заменяла растительное масло сливочным. Т.е. взбивала сливочное масло с сахаром, потом яйца, и уже дальше по рецепту. Он получается пушистее.
Могла бы не подписывать. Не перепутали бы. Какой классный вид!Наполеон
шоколадный бисквит *Шоколад на кипятке* подойдет для торта *Черный лес*?
и я сразу определилась со вторым тортом на детский ДР-)я заменяла растительное масло сливочным
со сливочным дырки меньше, но резиновости нет вообще. Очень пушистый и нежный. Нет, не суше.дырчатость , влажность
а показать?дети и родители оценили-)
если только муж успел сфотографировать. 19 детей и родителей, не успела бы, хоть и не дома)а показать?
афигеть! я просто в дичайшем восторге! как красиво и как вкусно!!!!!!!:appl:Идея украсить черным лесом