Торты 7

Natasha K

Модератор
Команда форума
Выглядит как мороженное!
Интересно! Детям должно нравиться. Я удивилась, потому что мне тут попадаются стаканчики как кулечки, с острым концом.

Просто для прикола. Как украсить торт, имея две чайные ложки крема...

Snezet%2527-August2013.JPG

Yasamala

Well-known member
Какой уютный, домашний торт :) А что за торт, для кого, в честь чего?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Снежеть. Все для того же. Но вышло не очень - почему-то коржи жесткие, хотя муки я насыпала меньше, чем обычно: она не влезала. А потом еще маргарин из теста отчасти вытек. Короче, что-то было не так. Думаю - маргарин хреновый. Но все равно съедобно.

Anna

Well-known member
Вопрос к знатокам: шоколадный бисквит *Шоколад на кипятке* подойдет для торта *Черный лес*? Я его никогда не пекла - и хочется, и нет уверенности. Банка настоящей вишни в торт очень просится....

Танька

Well-known member
Очень даже пойдет.
Последние пару раз я заменяла растительное масло сливочным. Т.е. взбивала сливочное масло с сахаром, потом яйца, и уже дальше по рецепту. Он получается пушистее.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
шоколадный бисквит *Шоколад на кипятке* подойдет для торта *Черный лес*? Я его никогда не пекла - и хочется, и нет уверенности. Банка настоящей вишни в торт очень просится....
"Шоколад на кипятке " беспроигрышный бисквит. Мне кажется, что эти коржи хороши для любого варианта тортов, где предполагаeтся шоколадный бисквит.

Отличный " Hаполеон" .
Давно не пекла торты.К воскресенью надо будет печь. Еще не определилась , что именно, но надо. Главное бы место в кухне ...

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Последние пару раз я заменяла растительное масло сливочным. Т.е. взбивала сливочное масло с сахаром, потом яйца, и уже дальше по рецепту. Он получается пушистее.
Интересно, попробую со сливочным . Растительное придает пластичность , а что сливочное ? Делает структуру рыхлее, суше? Мне нравится в "шоколаде на кипятке" дырчатость , влажность , дахе не влажность , а "сочность", если можно применить к бисквиту.

Avrora

Well-known member
шоколадный бисквит *Шоколад на кипятке* подойдет для торта *Черный лес*?
я заменяла растительное масло сливочным
и я сразу определилась со вторым тортом на детский ДР-)
спасибо, девочки!
испекла "лес" с малиной (замороженной), а сверху ложкой выложила малиновое желе с малиной. дети и родители оценили-)

Anna

Well-known member
Черный лес на основе бисквита Шоколад на кипятке

Идея украсить черным лесом стырена в и-нете

Дети воплотили ее с удовольствием: Макс тут же нашел, отформатировал и напечатал нам картинки деревьев,
а Юлька с упоением рисовала их шоколадом. Иногда и от детей бывает польза. :)

qxlv.jpg

ylpv.jpg

Торт всем понравился

Последнее редактирование:
Верх