lubasha
Well-known member
Olga S
У нас здесь есть похожий густой соус тайманский Схуг.Зеленого или красного цвета(зависит от цвета добавляемого перца).Ну оооочень ядреный. Нужно брать на кончике ножа. Муж мой обожает его и он у нас не переводится в доме. Я его даже добавляю в борщ.Так гАрЫть (как в анекдоте: баба ест борщ и говорит "ой хАроший борщ,аж в грудях гАрЫть.А дед ей отвечает "вынь цыцки с барщу"
У нас здесь есть похожий густой соус тайманский Схуг.Зеленого или красного цвета(зависит от цвета добавляемого перца).Ну оооочень ядреный. Нужно брать на кончике ножа. Муж мой обожает его и он у нас не переводится в доме. Я его даже добавляю в борщ.Так гАрЫть (как в анекдоте: баба ест борщ и говорит "ой хАроший борщ,аж в грудях гАрЫть.А дед ей отвечает "вынь цыцки с барщу"