А наклеить буквы на клаву никак?потому что я вслепую печатаю только на латинице
Уже всё наклеено, но ведь долго одним пальцем тыкать. А в транслите латиницей я гораздо быстрее печатаю. Самое нормальное было бы научиться печатать вслепую кириллицей... :lam:А наклеить буквы на клаву никак?
Разумеется. Тем более, что слепая печать у тебя, как я понимаю, освоена. Пальцы только должны выучить еще одну раскладку. Это пройдет куда быстрее, чем учить сам слепой метод с нуля. Я знаю, потому что в свое время вслед за кирилицей выучила латиницу. Но потом за неупотреблением забыла. Сейчас все собираюсь опять выучить, но руки не доходят.Самое нормальное было бы научиться печатать вслепую кириллицей...
ведь гамбо - это суп без риса. Его подают с рисом. А это значит, что подать можно с чем угодно. Будучи во Флориде, я часто его покупаю ( во всех магазинчиках, где продается сегодняшний улов рыбы и креветок, почти везде есть гамбо), с морепродуктами - ум отъесть можно! и без риса и без хлеба. Как-то с картошкой мы ели и очень даже хорошо.Я сегодня вместо риса для Гамбо использовала вермишельку
я вот этим заливаю булгур, предварительно ошпаренный минут на 5 кипятком, и держу в холодильнике как основу для салата табуле. И в супы тоже хорошо идет, и в борщ добавляю, и в рассольник. И развожу с водичкой, чтобы полить фаршированные перцы или голубцы.меня была такая банка закуски
обожаю!!! в Беларуси это называется холодник. Его ужасно вкусно есть с холодной вареной картошкой и кусочками сала (дописывает, обтирая слюни с подбородка).про латышский холодный летний суп
у нас свекольник. тоже оч люблю.холодник
маринованной свеклы делаю отвар из молодой свеклы
можно и с запеченой в духовкевареной свеклой готовлю.