вареная, тертая, по пакетикам, в морозилке. положил в кастрюлю, залил водой. яйца варятся, остальное по списку.но маринованная свекла всегда есть в шкафу, т.е. приходишь с работы и через 15 минут уже есть чем поужинать
Класс, обязательно сделаю.Суп с кабачковыми клецками.
Нет, не разваливаются, там же яйцо, мука и сыр. Я все клецки варю пока не всплывут. Думаю, что с пармезаном или вообще с твердым ароматным сыром будет вкуснее, у меня под рукой был обычный типа голландского.Ната, а они не разваливаются? как долго они должны вариться?
я ессно, пропустила сыр. А ведь мы делали суп с сырными клецами, это было очень удачно!там же яйцо, мука и сыр
Очень интересно и неожиданно.А вот клецки - натереть на мелкой терке кабачок, добавить яйцо, тертый сыр и муки, чтоб получилось подходящее тесто для клецок. И сварить их в супе.
И под подушкой сама ела. Ну такие неожиданные рецепты грех не притащить.Подтверждаю, что это вкусно. Делала
Я загорелась. Непременно сделаю в ближайшее время.Суп с кабачковыми клецками.
Делаем. Только я кабачок не варю, а тушу и добавляю плавленный сыр в конце и сливок 10% немного.девочки, а суп-пюре из кабачка делаете?
Кончно! Токо делаю не на бульоне, а на воде. И с карриа суп-пюре из кабачка делаете?