А кто это такие? Я не знаю:redface:Катя сказал(а):пару каперсов
А кто это такие? Я не знаю:redface:Катя сказал(а):пару каперсов
Это такие солёные маленькие штучки, продаются в небольших банках. Завтра сфоткаю.Elena NY сказал(а):А кто это такие? Я не знаю
Они размера смородины, маленькиеElena NY сказал(а):Ой, я думала это сухарики, а оин растут.
Ясно :redface:Катя сказал(а):Они размера смородины, маленькие
Я все-таки сельдерей не резала я терла и потому он не портил картину.Natasha K сказал(а):мягкая консистенция вареного сельдерея не портит картину?
Вика, я почитала твою ссылку, похоже, что это тот самый суп, только пропорции немного другие. Я, учитывая любовь своих домочадцев к луку, уменьшила его количество, поэтому мои такой суп приняли.Vika сказал(а):тут на русском подробно есть
с луком у нас проблем нетNata сказал(а):Я, учитывая любовь своих домочадцев к луку, уменьшила его количество, поэтому мои такой суп приняли.
Можно заменить мягким сыром, например Виола, Президент.Где бы мне плавленным сырком разжиться? Хочу этого супа...
сельдерей не добавляю, боюсь дети есть не станут.А младшенький без супа и дня прожить не может:golo: "Фуп" просит и на завтрак и на обед и на ужин.Я все-таки сельдерей не резала я терла и потому он не портил картину
Мы всю жизнь так варим. Варим целиком с костями и мясом, потом достаем, трем на терке, кидаем к жареному луку и морковке, туда же томат, все это протушивается и обратно в кастрюлю. Но это если борщ по полной выкладке, как положено.Avrora сказал(а):Я очень удивилась, наблюдая, как она варит борщ.Во второй бульон вместе с мясом закинула целиковую очищенную от кожуры свеклу...
Да, точно! И я так делаю, если борщ на мясном бульоне! А еще фасольку туда пару ложечек- это самое то!Nata сказал(а):а вот бабушка-украинка вегда летом варила борщ , закладывая все сразу в бульон и у нее он был обалденно вкусный.