Я тоже сделала скарпаччу! Так что и от меня, Аврора, забирай спасибу!
Мне было в кайф ее делать. Пахла она очень вкусно. Вышла хорошо. Несъеденной точно не останется. Но я уверена, что она должна быть не просто хороша, а - прекрасна на мой вкус. Где-то я определенно налажала.
Может быть, потому что взяла 3 с горами ложки кукурузной, 3 обычной и 1 нутовой? И чуть разрыхлителя. Не стоило? С обычной мукой вообще нельзя?
Тесто было жидкое. Слой тонкий. Духовка недодала жару и пекла минут 35-40. Резалась плоховато - из-за тоненькой корочки на дне. Цвет сверху и снизу расчудесный.
Я рада, что сделала, но помогите с работой над ошибками.
