Чёрный Ангел
Well-known member
А мне сегодня снилось, что я с одноклассницами в аэропорту с Анжелиной Джоли или как там её зовут разговаривала и фото делала. Хотя про неё не читала не фильмы не смотрела и лететь никула не собираюсь. :dunno:
Хорошо мне запоминаются сны, которы сняться в последний день каникул или как сегодня, у меня аж два сна было, перед визитом к врачу, что я опаздываю. То есть собираюсь например в школу и не успеваю на автобус, крашусь и просто не могу остановиться, а время летит
.Даже уже снилось, что я на автобус из уни не успеваю, мне пересаживаться надо будет, дак я почему то пешком бежала, а дороги не знаю, короче ерунда снилась. И вообще, я говорила, что я с 22 октября студентка?
Часто ерунда безмысленная снится, или вообще не помнишь, что снилось, первые секунды да, а потом пропадает. Как после успокоительного средства, что мне на той неделе аж два раза вкололи, что бы в желудок и в кишечник посмотреть.
Вроде было а вроде и не было, короче хорошее лекарство 
Хорошо мне запоминаются сны, которы сняться в последний день каникул или как сегодня, у меня аж два сна было, перед визитом к врачу, что я опаздываю. То есть собираюсь например в школу и не успеваю на автобус, крашусь и просто не могу остановиться, а время летит
Часто ерунда безмысленная снится, или вообще не помнишь, что снилось, первые секунды да, а потом пропадает. Как после успокоительного средства, что мне на той неделе аж два раза вкололи, что бы в желудок и в кишечник посмотреть.