Сны

Чёрный Ангел

Well-known member
А мне сегодня снилось, что я с одноклассницами в аэропорту с Анжелиной Джоли или как там её зовут разговаривала и фото делала. Хотя про неё не читала не фильмы не смотрела и лететь никула не собираюсь. :dunno:
Хорошо мне запоминаются сны, которы сняться в последний день каникул или как сегодня, у меня аж два сна было, перед визитом к врачу, что я опаздываю. То есть собираюсь например в школу и не успеваю на автобус, крашусь и просто не могу остановиться, а время летит :unsure: .Даже уже снилось, что я на автобус из уни не успеваю, мне пересаживаться надо будет, дак я почему то пешком бежала, а дороги не знаю, короче ерунда снилась. И вообще, я говорила, что я с 22 октября студентка?
Часто ерунда безмысленная снится, или вообще не помнишь, что снилось, первые секунды да, а потом пропадает. Как после успокоительного средства, что мне на той неделе аж два раза вкололи, что бы в желудок и в кишечник посмотреть.:unsure: Вроде было а вроде и не было, короче хорошее лекарство :rolleyes:

Yasamala

Well-known member
Я очень часто летаю во во сне. Сначала быстро бегаю метровыми шагами а потом взлетаю как самалет. Так клево, люблю такие сны...

Чёрный Ангел

Well-known member
namesake
Спасибки, специальность называется Цkotrophologie, вот слово то. Короче буду учить, что кушать надо а что не надо и как это всё действует на организм, может потом буду такой важной особой, которая это другим будет подсказывать, для похудения или по поводу болезни или вообще, что такое здоровая пища.

Чёрный Ангел

Well-known member
Yasamala
А у меня таких снов нет, у меня бывают другие, когда засыпаю, то есть ещё не сплю и уже сплю, и падаю с лестницы и вздёргиваюсь вся и просыпаюсь. И сон всегда один и тот же. НО не всегда, редко у меня такие бывают. А мой друг наверно перед засыпанием с горы катится, он дёргается как паралитик, и меня дёргает. :unsure: Он мне как-то аж массаж плеча делал, но он не просыпается.

Yasamala

Well-known member
Я тоже падаю, думаю это нормально, бывает как будто проваливаюсь в какую то яму и сразу просыпаюсь а потом опять засыпаю еще крепче :D

Еленка

Well-known member
Иногда я боюсь своих снов..
Сбываютя довольно часто все толкования.
И в осносном - плохие или неприятные:zloy:
Иногда - стыжусь..:redface:
Такое наприснится...Даже охота чтобы сбылось (ну хоть разочек):shuffle:
Всё снится: и война, и слава, и нищета и богатство.
Но чаще всего снится, что я в роскошном бальном платье, красном с кружевами и воланами, бегу по дорожке через сад и вырываюсь через маленькую калитку к ........то мужчине, то к ожидающей карете... и на этом месте просыпаюсь:unsure:
Сегодня во сне проезжала по длинному мосту через наикрасивейшую реку.
Мне виделись большие и крупные СОМЫ.
И даже один крокодил.
Проснувшись, подумала: хорошо, что рыбу не ловила!

Avrora

Well-known member
Мне перед беременность рыбы часто очень снились -)))

Мне, когда мерзну во сне, всегда война снится. Великая отечественная только. И я всегда в главной роли - то Тамарка-санитарка, то кого-то спасаю, рискуя жизнью, вытаскивая с обстреливаемой территории... Со всеми переживаниями. Т.е. я реально во сне представляю, что меня сейчас могут грохнуть, но все равно тащу ранего дядьку. И только проснувшись понимаю, что это был сон...

Камелия

Well-known member
Avrora
Я уже говорила Наташе, повторю и тебе - генетическая память. А у тебя бабушки, дедушки участвовали в войне?

Камелия

Well-known member
Я обещала рассказать о своем умении контролировать сны и от куда пришло это умение. Для того, чтобы вам было понятно, нужно поведать предысторию.
Мой первый муж был вертолетчиком (впрочем как и второй :shuffle: ) и однажды он не вернулся с полетов. Его вертолет исчез с экранов радаров. Были подняты несколько десятков вертолетов на поиски, мы надеялись, что они живы, что сели где-нибудь в тайге на вынужденную. Кроме трех человек экипажа, на борту было 10 пассажиров. Но день за днем поиски оставались безуспешны. Я не могла ни есть ни разговаривать, я просто оцепенела, все тело – одна большая спазма – сидела в уголке дивана и смотрела в одну точку. Я могла только пить, да и то ком в горле не давал делать и это. Друзья уговаривали меня, что все еще обойдется, что нужно верить. Так прошло три дня и три ночи. На четвертую, изрядно измученная, я все же провалилась в какое-то забытье. И снится мне сон:
Иду я по какому-то длинному коридору, очень много дверей. Я в полной растерянности, которую открыть, куда я иду, кого ищу. И вдруг в конце коридора я вижу силуэт мужа. Испуганная тем, что он может уйти – бегу к нему. Он не уходит, он меня ждет и печально улыбается. Подбегаю, бросаюсь ему на шею, покрываю его лицо поцелуями. Вместе направляемся в одну из комнат. Очень красивая комната – большая светлая, с распахнутыми окнами, занавески колышутся от прикосновения легкого ветерка. Солнечные блики играют по стенам и музыка, совершенно неземная, мне показалось, что это флейта плачет. И была у нас любовь, и испытала я такое блаженство, что словами трудно передать. Спрашиваю его: «Где же ты был? Почему не идешь домой?» Он мне грустно отвечает: « Я ждал, пока ты уснешь, чтобы попрощаться с тобой. Меня больше нет. Я погиб. Прости. Никому не верь, если скажут, что мы живы». Тут он встал и начал меняться в лице, вместо моего мужа передо мной стоял уже совершенно другой мужчина – чужой. Он повернулся и стал уходить. Я хотела побежать за ним, но ноги не слушались и только рыдания мои отдавались эхом по этому длинному коридору.
Этот сон был началом нашего с ним общения, которое чуть не привело меня к смерти.
Чтобы мой рассказ вам не надоел, буду писать понемногу.

namesake

Well-known member
Чёрный Ангел сказал(а):
или вообще, что такое здоровая пища.
Так ты просто по нашей общей специальности туда поступила!:D Вот будешь нас учить потом! А где же работают после окончания такие специалисты? Это по-русски диетологи называются, наверно?

namesake

Well-known member
Камелия, ну как такое может надоесть. Пиши дальше. пожалуйста.

Камелия

Well-known member
Так прошел месяц. Поиски продолжались, но уже без энтузиазма, каждый день дежурный вертолет облетал зону предполагаемого падения. Была выдвинута версия, что возможно они отклонились от маршрута, и круг поисков был расширен. Однажды и мы – жены экипажа участвовали в поисках. Целый день кружили над тайгой, пристально всматриваясь в поисках хоть какой-то зацепки, хоть какой-то детальки – но тщетно. Все осложнялось тем, что в том, уже далеком, 1991 году была на удивление ранняя весна. Буквально за две недели тайга распустилась, закрыв своей листвой землю. Не исключался вариант, что вертолет мог уйти и под воду. Западная Сибирь изобилует озерами, речушками, болотами. Из Москвы прислали специальный самолет, который сканировал водную поверхность. Задействованы были и спутники. Вертолета не было – как сквозь землю провалился.
И снится мне сон:
Стою я, глажу белье. Слышу, входная дверь открывается и заходит мой муж. Вид у него очень измученный, похудел, осунулся, не брит, форма вся помятая и грязная. Еле-еле стоит на ногах. Я как стояла на месте, так и замерла с утюгом в руках. Он очень слабым голосом спрашивает: «Таня, нас ищут или нет?»
- «Конечно, ищут, но не могут найти, где вас искать?»
- «Передай им, что мы на территории леспромхоза. От маршрута не отклонялись, шли на 400 метрах. Но скажи, что с воздуха нас практически не видно, так как у нас был взрыв… мы упали и … все сгорели. Сил больше нет ждать…»
Я проснулась и сразу же побежала звонить командиру авиаотряда. Скороговоркой выпалила, что нужно их искать там-то и там-то. На что он осторожно так меня спрашивает, кто, мол, это тебе сказал? Я честно и говорю «Алексей». Минутное молчание: «Вот что, милая, сейчас я пришлю Нину Ивановну ( мои объяснения -это наш летный врач) вот ей и расскажешь. Наверное, они подумали, что я тронулась умом, т.к. ни прошло и часа, как ко мне примчались врач и медсестра и предложили «проколоть витаминчики»
На самом деле муж сказал мне правду. Нашел вертолет лесничий, когда делал метки на деревьях для санитарной вырубки леса. Увидел пару обгоревших дерева, что само по себе его очень удивило, а когда подошел поближе, почувствовал под ногами что-то твердое - оказалось фрагмент хвоста нашего вертолета. Было это 11 февраля на территории леспромхоза Упал вертолет в небольшой овраг, почти вертикально вошел в землю, не задев деревьев, и за какой-то час сгорел. Взорвался левый двигатель в воздухе, это было вечером, быстро темнело, поисковые вертолеты не могли увидеть дым в сумерках.
Продолжение следует…

Последнее редактирование:

Еленка

Well-known member
Камелия сказал(а):
И снится мне сон:
Таня, взяла твои слова в цитату, чтобы рассказать мой сон.
Это было почти 12 лет назад.
Умерла моя кресная. У неё не было своих детей и меня, свою кресную дочь, она любила по-своему, как-то по-особенному.
Хоронили её как раз в день моего рождения.
Я была в Харькове, Диме было 8 месяцев. О смерти кресной я узнала от мамы.
Через некоторое время (примерно 6-7 месяцев) приснился мне вот такой сон.
Я еще маленькая девочка 5-6 лет с родителями на свадьбе (такое было на самом деле), на мне платье белое в крупный голубой горошек.
Я - ребёнок.. Через какой-тот миг - мне уже 20 лет (в то время мой возраст).
Открывается калитка и появляется моя кресная.
Почему появляется - помните, одно время было модно делать фото в такой как бы дымке? Вот свою кресную маму я именно так и увидела..
В Облачной дымке, с красивой укладкой и голубой блузе с выбитыми розами...
Я бросилась ей на шею с криками: Кресная, я скучаю, люблю тебя и забери меня с собой!..
Она оттолкнула меня.
Сказала, что я должна воспитать своих детей (в то время у меня был только один Димуля) и мое время не пришло.
И снова оттолкнула, так что я чуть не упала.
Она сказала "Прощай" и ушла.
Проснулась я с большой обидой. Мне было горько от того, что меня отверг любимый мной человек.
После мне сказали, что если ушедшие от нас люди отторгают нас, то это к жизни. ..
Я выделила в своем тексте во что была одета моя кресная в моем сне.
Для похорон моя родная мама купила кресной голубую кофту с выбитыми розами.
Вот скажите, верить после такого в сны или?

Камелия

Well-known member
Еленка сказал(а):
Вот скажите, верить после такого в сны или?
Однозначно - верить. Тысячи примеров тому. Как сказал мне мой муж, в очередном своем визите в мой сон, что: "... только так - в ваших снах мы можем с вами общаться и даже чувствовать прикосновения ..."
Но, как мне сказала экстрасенс, это очень опасно для живых, особенно прикосновения умерших, нужно гнать от себя настырных духов, не позволять им к себе даже дотрагиваться, ни в коем случае не есть и не пить, то что они предлагают" (конечно это все во сне :D ) В большинстве своем духи это знают и поступают так, как поступила твоя крестная. А почему она тебе приснилась, наверное хотела предупредить о чем-то. Но есть и такие, как мой покойный муж, которые не хотят примириться с разлукой и пытаются забрать тебя на свою сторону, ведь для них нет пути сюда.

P.S. Только не подумайте, что я сумасшедшая :redface:

Последнее редактирование:
Верх