Сны

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вроде спать пора, а я решила тему открыть. Вот расскажите, люди добрые, какие вам снятся сны.
Мне последнее время, особенно, снятся длинные подробные сны. Я просыпаюсь в легком недоумении, какой-то миг не могу понять это мне снилось ил было на самом деле. И, странно, снятся люди о которых я никогда не вспоминаю, не видела их лет 30-40, не знаю о них ничего...

okok

Well-known member
Я люблю сны. Иногда вижу многосерийные, то есть через несколько дней вижу продолжение. Не часто, примерно раз в год вижу мультипликационные сны. Музыка бывает тоже. Иногда во сне решается проблема, над которой думаешь днем. В юности для меня было открытием, что кто-то видит сны не цветные, даже не представляю, как это. Люблю видеть во сне родителей, братьев, бабушку с дедушкой, вообще всех, кого уже нет. В приметы не верю, за очень малым исключением, но иногда бывают вещие сны. Иногда просыпаешься и не помнишь, что видела во сне, потом все равно всплывает. Почему-то в детстве тяжелые сны бывали, всегда это было связано с войной. Думаю, что это генетическая память.В зрелые страшных снов не помню, но бывают неприятные, такие, что проснешься и радуешься, что это был сон. Некоторые детские сны помню и сейчас. Бывает, что во сне знакомые люди выглядят совсем по-другому, но это не вызывает удивления.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Без снов скучно, неполноценно как-то. И обидно, когда они не запоминаются. Или когда запоминается какой-нибудь клочок, а помнишь, что сон был длинный и интересный.
Сны всегда цветные. Любимые сны - полеты. И еще был один повторяющийся в юности: стена рыжеющего (осень) леса на горизонте, луг прямо под ногами, высокие золотистые травы. Я - верхом на коне. Скачка через луг, бьющий в лицо ветер, запахи поля, леса, свежести, от восторга захватывает дух... А иногда был спящий ночной город, мощеные булыжником мостовые, старинные дома, длинные тени, фонари. И цокот копыт по булыжнику...
Это сон - несбывшаяся моя мечта, я всегда мечтала ездить верхом...

Elena NY сказал(а):
Мне последнее время, особенно, снятся длинные подробные сны.
okok сказал(а):
Некоторые детские сны помню и сейчас.
Расскажите. Люблю про сны слушать. :rolleyes:

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Без снов скучно, неполноценно как-то.
Я согласна, чтобы мне было скучно! Потому что, если уж снится, то что-то очень тяжелое, от которого просыпаешься и радуешься, что это только сон.Или еще вариант- снится "реальность"- все, что происходило днем- перемалывается во сне, а это, в основном, работа, работа...
Редко очень снится что-нибудь хорошее.
Есть повторяющийся всю жизнь сон, который я очень люблю: я пишу роман на немецком языке. Роман исторический, мне очень приятно его писать, нравится КАК я пишу. Иногда я останавливаюсь и вслух прочитываю написанное. Безумно нравится, как звучит немецкая речь, предложения всегда какие-то длинные, сложные. Но все, что написано- просто гениально.:rolleyes: Вот такой сон!
Что в реальности: я не люблю читать исторические романы, я не знаю совершенно немецкого языка ("Битте", "капут", и т.д. по списку), а когда слушаю немецкую речь наяву, не испытываю никакого восторга. Вот такие загадки.:D

Vika

Участник
Что-то сниться, а что не помню! :-O Это хорошо или плохо?

Kate

Участник
namesake сказал(а):
Что в реальности: я не люблю читать исторические романы, я не знаю совершенно немецкого языка ("Битте", "капут", и т.д. по списку), а когда слушаю немецкую речь наяву, не испытываю никакого восторга. Вот такие загадки.
Как интересно! Это точно что-то из твоего предыдущего воплощения проскакивает. Уверена , если б ты попала к хорошему гипнотизёру - вспомнила бы и язык и ту жизнь, она у тебя как бы на поверхности, только копни.

namesake

Well-known member
Катя, представляешь, я была пару месяцев назад, но не у гипнотезера, а, даже затрудняюсь сказать где. Центр такой диагностическо-парапсихологический-_- . Короче, не знаю, как их назвать. Так они кроме всего прочего определяют, кем ты был в прошлой жизни. Мне казалось, что это мне и так известно, судя по снам. Но мне сказали, что всего воплощений у меня было 2. Это третье. И самое яркое воплощение- я была мужчиной,>( жила в Турции, и была МУЗЫКАНТОМ.
И происходило это все в 19 веке.
А как же немецкие романы:unsure:

Kate

Участник
namesake сказал(а):
И самое яркое воплощение- я была мужчиной, жила в Турции, и была МУЗЫКАНТОМ.
Это в одном и том же воплощении?

Не могло у тебя быть всего 3 перевопощения. Было несомненно больше, они просто не смогли увидеть.

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
Это в одном и том же воплощении?

Не могло у тебя быть всего 3 перевопощения. Было несомненно больше, они просто не смогли увидеть.
Очень интересно, почему? А у меня каким-то образом (таблицы какие-то) получилось, что было только одно перевоплощение, а в предыдущей жизни я была тоже мужчиной, жила на севере Англии и занималась чем-то, связанным с выкапыванием-закапыванием. Наверное, была канавокопателем... Посмотреть бы те канавы! Как думаешь, для цели визита в Англию такой вариант подойдет?

Kate

Участник
okok сказал(а):
Очень интересно, почему?
Потому что душа приходит на землю учиться. Сначала она очень простая, примитивная, ничего не знает - пустая. Обычно новые души рождаются или в примитивных племенах, или , если в цивилизованном обществе - то как недоразвитые дети. Душа должна научиться очень многому, она не может за одно или два перевоплощения достигнуть того, что я вижу в тебе и Ирине.

Natasha K

Модератор
Команда форума
okok сказал(а):
и занималась чем-то, связанным с выкапыванием-закапыванием. Наверное, была канавокопателем... Посмотреть бы те канавы! Как думаешь, для цели визита в Англию такой вариант подойдет?
Оля, ты прелесть! Мне так твои хохмы нравятся! :D Хорошо, хоть не сказала - гробокопателем.
Катя сказал(а):
Душа должна научиться очень многому, она не может за одно или два перевоплощения достигнуть того, что я вижу в тебе и Ирине.
Ой!!! Катя!!! А сколько воплощений было у меня? Судя по моей несолидности - наверное, мало. А мой сын, наверное, живет сотую жизнь, потому что он очень взрослый от рожденья. А мой муж говорит, что непременно в прошлой жизни был женщиной, поэтому он так хорошо их понимает, так трепетно к ним относится и в конфликтах "он-она" обычно всегда берет сторону женщины, утверждая, что в подавляющем большинстве случаев нет плохих женщин, есть женщины, которые оказались рядом с плохими мужчинами.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
нет плохих женщин, есть женщины, которые оказались рядом с плохими мужчинами.
Нет некрасивых женщин, просто бывает мало водки.:D :D :D

okok

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Хорошо, хоть не сказала - гробокопателем.
Нет, мне сказали, что я выкапывала и закапывала, может, и клады перепрятывала, может, картошку сажала. Как в том анекдоте:
- Вы когда картошку сажаете?
- 15 мая.
- А когда картошку копаете?
- 16 мая.
- Так быстро вырастает???!!!
- Не, шибко кушать хочется...

Kate

Участник
okok сказал(а):
Почему-то в детстве тяжелые сны бывали, всегда это было связано с войной. Думаю, что это генетическая память
В детстве мы иногда видим сны из прошлых реинкарнаций.

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
ААААА! Оля, миленькая, ну напрягись, может чего вспомнишь?:D
Чего-то не помню. Катя, да с нашей энергией перекопать северную Англию - тьфу! Только силиконовыми лопаточками не пойдет, надо интрумент посерьезнее.

Vika

Участник
Катя сказал(а):
А откуда знаешь, что снится?
помню, что что-то снилось, а что именно не помню, иногда какие-то обрывки помню, но цветные и со звуком, но чаще ничего не помню, вообщем каша

okok сказал(а):
связанным с выкапыванием-закапыванием.
может археологом? :)

okok

Well-known member
Vika сказал(а):
может археологом? :)
А вообще-то в институте мне археология нравилась больше других предметов... Подозрительно! Катя, не переживай, археологам клады тоже попадаются...

Верх