А чо? Енто им приснилось, как они бухають, вот они и заглоголили.Natasha K сказал(а):Вынесла совет алкашей в отдельную тему.
Ну уж ничего плохого точно.Yasamala сказал(а):Что бы это значило?
Natasha K сказал(а):Так ты у нас Вещая Кассандра, Ясамалочка?
Не каждый умеет молиться во сне.Yasamala сказал(а):Каждый раз когда сплю молюсь чтобы мне приснились хорошие сны..
Плохие снились, только не про себя а про других. Например до падения самолета я во сне вижу и через максимуму три дня я читаю или смотрю по телевизору что самолет упал где то..Очень много таких примеров. В основном у меня вещие сны. Не давно до выкидыша видела много яиц и я их уронила и разбила всех. Недавно виде сон, как будто подруга на работе подходит ко мне и заявляет, что мы тебе даам дополнительную работу но зарплату не будем повышать, так и было на самом деле но я естественно нашла в себе силы, пошла против начальства т.е. ихнего решения и не разрешила,чтобы из меня делали лоха.....Когда я только вышла замуж я увидела во сне покойного свекра как будто он ногу пришемил очень сильно у нас в двере и ему было очень тесно. Прошло 1-2 дня пришло известие что моего младшего девера который занимался бизнесом пшеницы задержали в Казахстане и что он находится в изоляторе. А он был отца любимчик. Моему мужу пришлось поехать за ним туда там судебное разьирательство и все такое.....Извините очень не по теме написала все это...Natasha K сказал(а):А тебе часто снятся плохие?
Точно, не по теме, и я туда же :shuffle:Yasamala сказал(а):Извините очень не по теме написала все это...
Странное совпадение...(задумчиво)... а может и нет . В молодости мне часто снилось то же самое, что и тебе. И тоже лук, и тоже лес вдали и ветер в лицо и я на белоснежном коне и длинное платье и кожаные сапожки. Помню, когда я рассказала бабушке этот сон, она всполошилась: "Погано це, погано. Коняка - це брехня." По ее мнению, что вокруг меня будут лживые люди и я погрязну во лжи. Я больше ей о этих снах не рассказывала, но они мне продолжали снится. Чем старше я становилась - тем реже.Natasha K сказал(а):Я - верхом на коне.
А может генетическая память. В прошлой жизни была ты этакой светской львицей - графиней, баронессой и верховая езда было твоим любимым времяпрепровождениемNatasha K сказал(а):Это сон - несбывшаяся моя мечта, я всегда мечтала ездить верхом...
Этот кошмар меня преследует уже несколько недель. Не высыпаюсь ужасно, снится всякая ерунда, ну абсолютно ерунда, такого в жизни не бывает, что мне снится. И потом целый день такая отвратительная тёмная туча на плечах оседает...Avrora сказал(а):Я не люблю сны. Особенно сейчас. Я от них не высыпаюсь.
Ух ты, какие детали - платье, сапожки... У меня так не бывает, больше другие детали - запахи, ветер, цвета. А конь у меня был коричнево-рыжий кажется...Камелия сказал(а):и я на белоснежном коне и длинное платье и кожаные сапожки
Не, конь - это мечта, свобода...Камелия сказал(а):Коняка - це брехня
С трудом представляю себя в такой роли. Совершенно не тянет к светской жизни.Камелия сказал(а):ты этакой светской львицей - графиней, баронессой
Странно. Сны - обязательная фаза полноценного сна и обычно не высыпаются те, кому они не снятся. Может быть, ты не высыпаешься по другим причинам?Avrora сказал(а):Я не люблю сны. Особенно сейчас. Я от них не высыпаюсь.
Лист бумаги, ручка и крошечный ночник на прикроватную тумбочку. Ты с ума сошла, как же можно не попытаться такое записать?!!Avrora сказал(а):Но вставать и записывать бесполезно, пока начну сосредотачиваться
Я не так выразилась. Писала о генетической памяти, значит речь шла об твоих прабабках, а не о прошлой жизни. Однако, плохо я соображаю после сытного обеда. Переела малехо :~:Natasha K сказал(а):С трудом представляю себя в такой роли. Совершенно не тянет к светской жизни.
Ну ты даешь. Ты своими снами вертишь как хочешь. А сны на заказ можешь организовывать?Камелия сказал(а):Я начинаю "уговаривать" себя проснуться, как бы вырывая себя из трясины сна
Я не доживу. Я умру от любопытства. :~:Камелия сказал(а):Расскажу позже о чем идет речь.