Сны

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вынесла совет алкашей в [THREAD="931"]отдельную тему[/THREAD]. :)

Yasamala

Well-known member
Девочки, я сегодня увидела странный сон, до этого я ничего подобного не видела. Значить вижу во сне что я беременна и хожу счастливая..Потом иду на УЗИ чтобы врач мне сказал пол ребенка, я ложусь на эту койку где смотрят на УЗИ и когда ложусь как будто ребеночек немножко отталкиватся назад к желудку, а быстро держу его руками чтобы он сильно не дергался, врач осматривает и говорит я ничего не вижу, т.е. пол не могу определить, кажется ребенок в рубашке и плохо видно. Я кладу свою руку на живот и чувствую его сердцебиение, и сама с ним разговариваю типа ты мамина балашка, мой родной, хорошенький......И еще я видела пастора из церкви типа он благословляет моего ребенка..:unsure: Что бы это значило?

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Так ты у нас Вещая Кассандра, Ясамалочка?

Да, даже самой иногда страшно становится. Каждый раз когда сплю молюсь чтобы мне приснились хорошие сны..:(

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yasamala сказал(а):
Каждый раз когда сплю молюсь чтобы мне приснились хорошие сны..
Не каждый умеет молиться во сне. :)
А тебе часто снятся плохие?

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
А тебе часто снятся плохие?
Плохие снились, только не про себя а про других. Например до падения самолета я во сне вижу и через максимуму три дня я читаю или смотрю по телевизору что самолет упал где то..Очень много таких примеров. В основном у меня вещие сны. Не давно до выкидыша видела много яиц и я их уронила и разбила всех. Недавно виде сон, как будто подруга на работе подходит ко мне и заявляет, что мы тебе даам дополнительную работу но зарплату не будем повышать, так и было на самом деле но я естественно нашла в себе силы, пошла против начальства т.е. ихнего решения и не разрешила,чтобы из меня делали лоха.....Когда я только вышла замуж я увидела во сне покойного свекра как будто он ногу пришемил очень сильно у нас в двере и ему было очень тесно. Прошло 1-2 дня пришло известие что моего младшего девера который занимался бизнесом пшеницы задержали в Казахстане и что он находится в изоляторе. А он был отца любимчик. Моему мужу пришлось поехать за ним туда там судебное разьирательство и все такое.....Извините очень не по теме написала все это...:unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Потрясающе... А хорошие предчувствия бывают или только плохие?

Кажется, у нас была где-то тема про сны... можно туда переехать...

Камелия

Well-known member
Да, про сны и я могу много интересного рассказать. Вообще, каждый человек видит вещие сны, но не умеет их разгадать. Нужно внимательно проанализировать, что тебе приснилось накануне кого-нибудь события. Так, если я во сне увижу живую корову, просто сырое мясо или снится, что я пью молоко - это к болезни, соответственно по тяжести заболевания, накануне конкретно снится одно из трех.

Yasamala сказал(а):
Извините очень не по теме написала все это...
Точно, не по теме, и я туда же :shuffle:

Камелия

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Я - верхом на коне.
Странное совпадение...(задумчиво)... а может и нет . В молодости мне часто снилось то же самое, что и тебе. И тоже лук, и тоже лес вдали и ветер в лицо и я на белоснежном коне и длинное платье и кожаные сапожки. Помню, когда я рассказала бабушке этот сон, она всполошилась: "Погано це, погано. Коняка - це брехня." По ее мнению, что вокруг меня будут лживые люди и я погрязну во лжи. Я больше ей о этих снах не рассказывала, но они мне продолжали снится. Чем старше я становилась - тем реже.
Natasha K сказал(а):
Это сон - несбывшаяся моя мечта, я всегда мечтала ездить верхом...
А может генетическая память. В прошлой жизни была ты этакой светской львицей - графиней, баронессой и верховая езда было твоим любимым времяпрепровождением :D
И так скромненько: и я была :shuffle:

Avrora

Well-known member
У меня приятельница очень переживала, что ее 17летний сын мало чем интересуется, типа односторонний -))) - ни девочки, ни одежда, ни путешествия... спокойный такой мальчик. А потом она случайно познакомилась с теткой, которая составляет по дате-году-времени рождения карту прошлой жизни и тд..... Так он в прошлой жизни так напутешествовался и натусовался, что в этой он просто отдыхает и ничего ему не надо. Если всему этому, конечно, верить... -)))

Я не люблю сны. Особенно сейчас. Я от них не высыпаюсь. Люблю "провалиться" и чтоб комар не пролетел, громыхая крыльями! -)
Хотя, при засыпании у меня потрясающе пишется проза в уме. Такие слова подбираются и словосочетания, плавно и красиво переходящие в предложения, а затем в... Сама удивляюсь. Но вставать и записывать бесполезно, пока начну сосредотачиваться "о чем это я", что-нибудь отвлечет, типа "где тапок, пол холодный, окно бы помыть, давно на самобранке не была.." -))) и все.

Katia

Well-known member
Avrora сказал(а):
Я не люблю сны. Особенно сейчас. Я от них не высыпаюсь.
Этот кошмар меня преследует уже несколько недель. Не высыпаюсь ужасно, снится всякая ерунда, ну абсолютно ерунда, такого в жизни не бывает, что мне снится. И потом целый день такая отвратительная тёмная туча на плечах оседает...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Камелия сказал(а):
и я на белоснежном коне и длинное платье и кожаные сапожки
Ух ты, какие детали - платье, сапожки... У меня так не бывает, больше другие детали - запахи, ветер, цвета. А конь у меня был коричнево-рыжий кажется...
Камелия сказал(а):
Коняка - це брехня
Не, конь - это мечта, свобода...
Камелия сказал(а):
ты этакой светской львицей - графиней, баронессой
С трудом представляю себя в такой роли. Совершенно не тянет к светской жизни.

Камелия

Well-known member
А вы во сне знаете, что это сон? Я научилась просыпаться в тот момент, когда нужно "смыться" и хитрить во сне, например, снится, что прихожу в магазин, а денег нет и я вместо денег подаю продавцу какой-нибудь фантик, а то и просто воздух в ладошке - работает :D или стреляет в меня какой-нибудь бандит я: или быстро, перемотав события назад, обхожу это место или ставлю перед собой стенку. Заставить себя проснуться труднее. Я начинаю "уговаривать" себя проснуться, как бы вырывая себя из трясины сна и вот я уже слышу тикание часов на тумбочке, какие-то звуки за окном, а открыть глаза не могу... еще одно усилие и вот она я уже по эту сторону.:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Avrora сказал(а):
Я не люблю сны. Особенно сейчас. Я от них не высыпаюсь.
Странно. Сны - обязательная фаза полноценного сна и обычно не высыпаются те, кому они не снятся. Может быть, ты не высыпаешься по другим причинам?
Avrora сказал(а):
Но вставать и записывать бесполезно, пока начну сосредотачиваться
Лист бумаги, ручка и крошечный ночник на прикроватную тумбочку. Ты с ума сошла, как же можно не попытаться такое записать?!!

Камелия

Well-known member
Natasha K сказал(а):
С трудом представляю себя в такой роли. Совершенно не тянет к светской жизни.
Я не так выразилась. Писала о генетической памяти, значит речь шла об твоих прабабках, а не о прошлой жизни. Однако, плохо я соображаю после сытного обеда. Переела малехо :~:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да нет, все может быть. Может я и вела в прошлых жизнях именно такую жизнь - на балах и приемах. Видимо, еще в той жизни мне это порядком поднадоело и вот результат: на коня я сяду в штанах, а не в длинном платье... :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Камелия сказал(а):
Я начинаю "уговаривать" себя проснуться, как бы вырывая себя из трясины сна
Ну ты даешь. Ты своими снами вертишь как хочешь. А сны на заказ можешь организовывать?

Камелия

Well-known member
Дело в том, что в какой-то степени контролировать сны меня научила одна женщина-экстрасенс. Была угроза моей жизни и я вынуждена была научиться "не поддаваться на провокации".
Расскажу позже о чем идет речь. Но я не в каждом сне держу все под контролем, а только, когда во сне испытываю сильные эмоции.

Верх