А это не извращение? :shuffle: У меня как раз всё это присутствует в холодильнике, но не знаю, решусь ли.Недавно пробовала арбуз+фета+много зелени, в том числе базилик.
У меня тоже первая мысль была: "Извращенки!", но я скромно промолчала.А это не извращение?
Это извращение? Мои бабушка с дедушкой любили арбуз и дыню с селедкой. А тут фета какая-то...А это не извращение?
Насчет дыни с селёдкой не знаю, но сладкая манная каша и в каждой ложке маленький кусочек селёдки - деликатес из детствана фоне дыни с селёдкой арбуз с Фетой отдыхает))
Или как вариант - манная каша и бутерброд с килькой или селедкой на черном хлебе - тоже из детствано сладкая манная каша и в каждой ложке маленький кусочек селёдки - деликатес из детства
Вино виноградное, тоже колики(Мне из всего этого только винаПоэтому купила молокоотсос, чтобы резерв был на такие случаи.