Салаты на каждый день

Танька

Well-known member
Недавно пробовала арбуз+фета+много зелени, в том числе базилик. Ну очень душевно.
И кстати, если арбуз несладкий, его надо есть с сыром - отлично получается!
 

Avrora

Well-known member
Арбуз с фетой пробовала. Это по-гречески. Не мой вкус.
 

Avrora

Well-known member
Да, Лен)) на фоне дыни с селёдкой арбуз с Фетой отдыхает))
 

Nata

Well-known member
Если много зеленого салата, чуть пряной зелени и немного феты с арбузом - вполне пойдет. Но феты немного.
 

Kate

Участник
на фоне дыни с селёдкой арбуз с Фетой отдыхает))
__________________
Насчет дыни с селёдкой не знаю, но сладкая манная каша и в каждой ложке маленький кусочек селёдки - деликатес из детства :rolleyes: Фантазия моей бабушки.
 

Avrora

Well-known member
Знакомая молочную рисовую кашу ест исключительно вприкуску с соленым огурцом.
Другой оригинал откусывая от блинчика с мясом посыпает следующий укус сахарным песком)
Дашка моя раньше все, что по форме было похоже на блинчики или оладушки поливала голден сиропом. Даже из халуми и цветов тыквы))) Хорошо, не котлеты)
 

Katia

Well-known member
20116812_2014710385430412_4482991731239701277_o.jpg


Марокканский салат с нутом

Банка нута
1 помидор - мелкими кубиками
Маленькая луковица - мелко
Зубчик чеснока - раздавить
Много кинзы
Оливковое масло
Зира
Паприка
Соль

Очень вкусно!
 

Танька

Well-known member
Самое обидное, что хочется ведь именно того, чего нельзя. Малосольного огурцика, копченого мяска, грибочков и даже вина.
 

Танька

Well-known member
Вино можно, но потом сцедить и вылить. А через 4-6 часов можно кормить. Ну если больше, чем пару глоточков сделать. Обычно эти "шампанского хочу аж морда болит" утоляются парой глотков. Тут больше психологически хочется.
 
Верх