Салаты на каждый день

Avrora

Well-known member
Кать, в бокал вина половину льда добавь и пару бульков вина. И не замочачиваться со сцеживанием. Пока лед тает, смакуешь. Это не ядерная доза.

Katia

Well-known member
В америке этот Апероль стоит двадцатку, но приходится покупать.
Я покупаю литровый бутыль Апероля в Альди и любое просекко, дома только газировку и лёд добавить. А то в барах за него действительно дикие деньги просят, хотя не за что.
в бокал вина половину льда добавь и пару бульков вина
Попробую.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А мы когда-то на snirnoff ice подсели. Там алкоголя как в квасе, наверно.

Katia

Well-known member
Если растолочь кинзу с чесноком и солью и добавить растительного масла, то получается очень вкусная заправка, с которой помидорно-огуречный салат играет совсем по-другому. Очень рекомендую!

Kate

Участник
(почему я не могу написать только цифры, а обязательно 10 символов? как в фигурном катании 5,6 5,6 5,6..?)
Я думаю этот формат был создан, чтоб не было односложных постов типа "да" и "нет", чтоб люди отвечали развёрнуто. Для чего-то ведь сделали именно так? И ответ в виде одного смайлика тоже не проходит.

Avrora

Well-known member
Если растолочь кинзу с чесноком и солью и добавить растительного масла, то получается очень вкусная заправка, с которой помидорно-огуречный салат играет совсем по-другому. Очень рекомендую!
Катя, а к рыбе как звучит! Просто отварить рыбу, запечь или пожарить. Без всего. И этот соус. И чуть толченых грецких орехов, чтобы хрустели.

Avrora

Well-known member
Забыла купить картошку. И приготовила оливье без нее. Вышло отлично! Готовила летний оливье, т.е. со свежими огурцами, которые чищу и вырезаю серединку.
Горошек
огурцы
вареное мясо
немного копченого
яйца
морковь
укроп

Верх