Kate
Участник
Твоя бабушка тоже оригиналкакак вариант - манная каша и бутерброд с килькой или селедкой на черном хлебе - тоже из детства
Твоя бабушка тоже оригиналкакак вариант - манная каша и бутерброд с килькой или селедкой на черном хлебе - тоже из детства
Пью светлое, сейчас безалкогольное.Темное пиво пьёшь?
Ты так любишь пиво?Пью светлое, сейчас безалкогольное.
Нет, не очень люблю и если пью, то "панаше" - со спрайтом, то есть.Ты так любишь пиво?
Не бабушка моя такое есть не стала быТвоя бабушка тоже оригиналка
Вот оно, грузинское влияние))Я вина бокал вечером
нет, а вот это не извращение?то "панаше" - со спрайтом, то есть.
Для любителей пива - безусловно. А для любителей сладеньких коктейлей типа Cosmopolitain - очень даже ничегоа вот это не извращение
+1.А самая моя слабость - Aperol Spritz, вкусно, не крепко и освежает.
Я покупаю литровый бутыль Апероля в Альди и любое просекко, дома только газировку и лёд добавить. А то в барах за него действительно дикие деньги просят, хотя не за что.В америке этот Апероль стоит двадцатку, но приходится покупать.
Попробую.в бокал вина половину льда добавь и пару бульков вина
5,6А мы когда-то на snirnoff ice подсели. Там алкоголя как в квасе, наверно.
Я думаю этот формат был создан, чтоб не было односложных постов типа "да" и "нет", чтоб люди отвечали развёрнуто. Для чего-то ведь сделали именно так? И ответ в виде одного смайлика тоже не проходит.(почему я не могу написать только цифры, а обязательно 10 символов? как в фигурном катании 5,6 5,6 5,6..?)
Когда-то ввели, потому что пустые посты с одним смайликом действовали на нервы. Извини за неудобноство.а обязательно 10 символов?
Катя, а к рыбе как звучит! Просто отварить рыбу, запечь или пожарить. Без всего. И этот соус. И чуть толченых грецких орехов, чтобы хрустели.Если растолочь кинзу с чесноком и солью и добавить растительного масла, то получается очень вкусная заправка, с которой помидорно-огуречный салат играет совсем по-другому. Очень рекомендую!
Спасибо, попробую!Катя, а к рыбе как звучит!