И как ты среди этих многих видов ориентируешься?там больше разных видов
И как ты среди этих многих видов ориентируешься?там больше разных видов
а я и не знала. Спасибо. У меня как раз лосось ждет своего часа. Ты ее разводишь чем-нибудь? или прям вот так и мажешь?ею можно помазать рыбу перед запеканием или приготовлением в гриле.
я тоже думала добавить соевый соус, но еще мне кажется нужен мед. Во-первых мы давно так делаем ( мед+соевый соус+горчица), во-вторых мисо и соевый соус - ох, сильно солено будет. Надо эту соленость как-то "разбить".с соевым соусом и мисо пастой
я не делаю под грилем. 420Ф достаточно, чтобы кусок рыбы за 15-20 минут был готов.что мед может под грилем гореть
делаешь салат - и выпивка, и закуска в одной флаконе!другой был еще и спирт
Ну да. Съедаешь салат и, опьяневший в стельку, валишься мордой в опустевшую миску.делаешь салат - и выпивка, и закуска в одной флаконе!
А он у нас есть?супчик тоже интересно попробовать - не варить
Она еще на Вика жалуется...А он у нас есть?
Ну, я понимаю. Но это чисто женское питание. По крайней мере Вик не поймет такую еду. Ладно, чего-нибудь сочиню с вашей помощью.хехе, смотри выше - столовую ложку рзбавляешь кипятком в большой кружке