Танька
Well-known member
ты знаешь, мой муж тоже без фанатизма воспринял. Может это чисто "девочкина" заправка?Спасибо, Танька!
ты знаешь, мой муж тоже без фанатизма воспринял. Может это чисто "девочкина" заправка?Спасибо, Танька!
А зачем?огурцы я режу на 4 части вдоль и вырезаю серединку.
В огурцах? Ну может. Я лет сто не видела такихИногда бывают достаточно жесткие.
Как-то попалась очень свежая и вкусная цветная, мы с Виком ее просто так лопали. А потом у обоих с животами нехорошо было. Может, она все-таки не предназначена для сырого поедания?но сырая цветная мне в салате до этого не очень нравилась. а в таком коллективе очень
Может быть. Но я сперва попробую ее с листиками, и можно попробовать в твоем салате из брокколи и семечек. А потом уже буду делать выводы. Думаю, ее действтельно не стоило объединять с огурцами. Я когда только смешала, было офигенно, а потом минут 10 до обеда постояло, огурцы почему-то очень активно пустили сок и стало ощутимо хуже.Может это чисто "девочкина" заправка?
Ну вообщем - да. Но Вик не такой жесткий, он не против пробовать время от времени, если только ему не устраивают тотальный террор экзотикой.А мужики, да, мой вообще повесил лозунг "наши деды и прадеды этого не ели, и я не буду". Ну и сидит в обнимку с борщом и котлетами.
Ну и сидит в обнимку с борщом и котлетами.
если только ему не устраивают тотальный террор экзотикой.
Из банки?Аврора как-то приносила и с тех пор я для себя всегда маленькую мисочку делаю с тунцом.
да, в собственном соку. только чтобы тунец не в труху был, а кусочками.Из банки?
а почему название такое необычное? я часто делаю, сын любит. только я уксуса больше кладу - 3/4 стакана, и масла стакан. Может зря? надо будет попробовать уменьшить. У меня тоже старенький рецепт, еще из Минска.забытый рецепт.
нас учительница рисования вчера угостила. мы сожрали с Дашей стоя руками из миски))а почему название такое необычное?