А возьми и сделай! Для себя. Для разнообразия.Но для себя делать...
хумусУ меня целый, огромный мешок гороха. Я как-то его по ошибке заказала вместо муки. И что с ним делать?
Он стоит в холодильнике неделю без проблем.Но для себя делать... Мой даже не попробует
а где ты ее покупаешь и как она выглядит?морская капуста (слабо маринованая)
Почему-то мне кажется, что мой муж именно про такой салат рассказывал - придется все-таки найти такую капусту.Салат *Японский* (мне он достался под таким названием)
спасибо большое! проверю в наших. Ты имеешь ввиду в банках, которые еще когда-то продавались везде в советском союзе, а сейчас есть в русских магазинах? Я когда-то покупала в сухом виде, где надо было замачивать, варить, но получилась ерунда, все выбросила. Либо я неверно ее обрабатывала, либо не та водоросль была.Я ее покупаю в азиатском магазине, в замороженном виде.
Почему-то мне кажется, что мой муж именно про такой салат рассказывал - придется все-таки найти такую капусту
Местной нет - все привозная, но про такую мужу сказали, где брать, только туда еще доехать надо.Ната, у вас наверное местная есть
может у вас другая, или я неудачно купила. Но когда я сварила, как было указано на упаковке - от запаха можно было сдохнуть. А сама капуста превратилась в желеобразную гадостьиз сухой я делаю замечательный суп