Сад и огород

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Nata

Well-known member
Весна идет! Весной уже пахнет.
0ba9db2d4872.jpg
157e6ebdcda4.jpg

0f42164f3fd7.jpg
0ecedfabdab4.jpg

744e005060ee.jpg
febc6b3cfeaf.jpg

68c1ef15602c.jpg
fd19883b9820.jpg

b9aeb2d0701d.jpg
dda38cf19362.jpg

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
Мама дорогая.. Какая красота. Ната это из твоего сада цветы? Какие чистые они. Они в теплице?

namesake

Well-known member
Nata, ой! Это в твоей теплице! Какая красота, какие краски!
А вот нижний слева- это кто?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Весна идет! Весной уже пахнет.
Как интересно... Позавчера вечером эту мысль выдал Вик. Хотя во дворе не было ничего, кроме недорастаявшего сугроба. Но ведь и в самом деле - пахнет...
Какие цветы, Ната! Какие они яркие, сочные, полные жизни и цвета! И пахнут прямо с экрана...

Nata

Well-known member
На фейсбуке имеется страничка магазина, где работает моя дочка и там она вчера выложила ролик про весну в своем магазине. Название магазина в переводе на русский значит - Волшебный сад . На youtube вроде как мызыки нет, на фейсбуке точно есть.
[ame]http://youtu.be/TwnQOYaYY9U[/ame]

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Цветы, конечно, прекрасные. Но, честно сказать, даже больше, чем цветы, меня поразил интерьер магазина. С каким вкусом все сделано, как замечательно интерьер сочетается с тем, ЧТО там продают. С удовольствием посмотрела. Спасибо, Ната. А Ксения уже не работает в зоопарке?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я пропустила. Какой магазин классный! У нас таких нету.

А у Лины вылезли такие цветочки. Никто не садил. Не знаем откуда занесло.
photo+%283%29.JPG

Elena NY

Модератор
Команда форума
shafran.jpg
photo+%283%29.JPG

На первом фото шафран, на втором наши цветочки. Похоже вроде? :)

Танька

Well-known member
Крокусы. МОжет луковки давно были, и глубоко в земле. ПОтом кротики подрыли и они выползли наружу!

Elena NY

Модератор
Команда форума
А может они в прошлом году цвели, а я пропустила. Но один цветочек вообще там где ничего не растет вылез. Точно занесло. :)

Танька

Well-known member
они быстренько отцветают, может и не заметила. А "просыпаются"эти цветочки рано, когда еще тюльпаны и нарциссы только-только показались, эти уже цветут. У меня та часть клумбы еще снегом занесена, солнышко вообще не попадает, и не растаяло за выходные.

Верх