Челюсть отвисла. И правда - великолепие!
с ума сошла: посадила помидоры и огурцы...
Почему - сошла с ума? Просто наполнила жизнь дополнительным фрагментом. Без разнообразия фрагментов скучно.
Ты написала, что помидоры только на одном кусте, а я вижу несколько кустов с помидорами.
Настурция сама посадилась. Чем плохо? Она же хорошенькая.
А мы свою огуречную эпопею вчера практически завершили, ликвидировав три куста из четырех. Да и четвертый, думаю, недолго простоит. Просто в него мы больше всего сил вложили, сперва посадив в горшок (ему там не понравилось), а потом пересадив в грунт уже взрослое растение так бережно, что даже не потревожили его.
На днях я осознала, что попала в рабство к огурцам. Они отнимают кучу времени, а радости уже не приносят, потому что начали горчить, еще будучи на вид совершенно здоровыми, а потом и болячки появились. И потому, что огуречник превратился в непроходимые джунгли, огурцов было слишком много, росли они слишком быстро.
Короче. Закрутив пяток баночек на зиму, засолив очередную банку малосольных (вот это я действительно обожаю, но получаются они у меня только из собственных огурцов почему-то) я решила, что пора поставить точку. И теперь чувствую себя как человек, который сперва купил козу, а потом избавился от нее.