Это Динын "Звонок в дверь", со слегка измененными пропорциями (подробности этих изменений [POST="131513"]тут[/POST]). Весь интерес этого рулета в том, с какой невероятной скоростью и несвойственной мне небрежностью я его лепила. У меня был просто чудовищный цейтнот и так нагло, грубо и быстро мне еще никогда не приходилось делать торты. Я вообще все делаю медленно и вдумчиво. А тут - одним широким движением крем - ляп! Орехи сыпанула, скатала, никакого холодильника, сразу еще раз, теперь снаружи, крем - ляп! Двумя движениями размазала по половине поверхности, из кулака посыпала крошкой, перевернула на эту часть, набросала крема сверху и зашвырнула в холодильник. Потом достала и еще минут за пять разровняла крем и понакидала этих орешков и кремовых пупочек. Короче, я сама в шоке, от того, что сумела сделать это так тяп-ляп. Чем и хвастаюсь.

:shuffle: А главное - вот ужас-то! - не вижу большой разницы между этим тяп-ляпным и всеми прочими. Нафиг же я так аккуратно и долго все делаю? :~:
Кстати, мой бисквит упал, когда был вытащен из духовки. Почему - не знаю. Упал не в омлет, но - изрядно. Поскольку на перелки времени не было, я решила, что может никто не заметит. Так вот, это припавшее тесто вышло просто очень удачным по консистенции и вкусу. Так что не бойтесь, если у вас упадет!
В прошлый раз Леночка меня обругала, что много сахара. Я его уменьшила - положила 2/3 ст.